+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Вопросы новичка

GTI-Racing Gam has a spectacular aura about Gam has a spectacular aura about Gam has a spectacular aura about Аватар для Gam
    Машина
    Golf mk 3 gti; Golf mk 6 gti

Вопросы новичка

Всем привет.
    Купил GTI 6 по сладкой цене. Даже не смотрел толком. пробег 37 500 на гарантии 1 влад
    На данный момент заметил следующее:
    1.Иногда (редко) при повороте резком или старте, не приятный щелчок (металлический) - Нашел информацию, что гуляет подрамник. Кто сталкивался? Можно ли заставить по гарантии устранить бесплатно?
    2.Из-за морозов странно ведет себя коробка ( то -20 и нормально врубается задняя, то просто как по маслу (даже не верится) иногда приходится давить!! с усилием (тоже и с 1 и 2)) То есть поведение прогретой подмерзшей и вообще просто рандом блин. То есть ездишь нормально, а потом раз и не втыкаются нормально передачи и наоборот.
    Неоднократно за последние дни пытался увидеть взаимосвязи. Вел себя крайне корректно и не понял, что не так. На что обратить внимание?
    3.Хотел пожаловаться на пробуксовки, но не буду. Ибо зимняя резина и погода. Какой бензин вы заливаете? и где? очень важно тк рядом с домом АЭРО и это ППЦ!!! ужаас!еле избавился. 98 залил полный бак и жалею ужасно.

С антифризом разобрался, спасибо форумчанам. С кондеем тоже.

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от Gam Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Купил GTI 6 по сладкой цене. Даже не смотрел толком. пробег 37 500 на гарантии 1 влад
    На данный момент заметил следующее:
    1.Иногда (редко) при повороте резком или старте, не приятный щелчок (металлический) - Нашел информацию, что гуляет подрамник. Кто сталкивался? Можно ли заставить по гарантии устранить бесплатно?
    2.Из-за морозов странно ведет себя коробка ( то -20 и нормально врубается задняя, то просто как по маслу (даже не верится) иногда приходится давить!! с усилием (тоже и с 1 и 2)) То есть поведение прогретой подмерзшей и вообще просто рандом блин. То есть ездишь нормально, а потом раз и не втыкаются нормально передачи и наоборот.
    Неоднократно за последние дни пытался увидеть взаимосвязи. Вел себя крайне корректно и не понял, что не так. На что обратить внимание?
    3.Хотел пожаловаться на пробуксовки, но не буду. Ибо зимняя резина и погода. Какой бензин вы заливаете? и где? очень важно тк рядом с домом АЭРО и это ППЦ!!! ужаас!еле избавился. 98 залил полный бак и жалею ужасно.

С антифризом разобрался, спасибо форумчанам. С кондеем тоже.
    1. Закажи болты подрамника от ауди РС3 номерки выкладывали на форуме там сами болты и чтото типа фиксирующих проставок и забудешь о проблемах.
    3.Бензин 98 ТНК или BP.
    Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Подрамник - НЕ ГАРАНТИЯ!

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Мне дважды меняли эти болты подрамника по гарантии.
    Почему это не_гарантия, я, если честно, не понял )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Мне дважды меняли эти болты подрамника по гарантии.
    Почему это не_гарантия, я, если честно, не понял )
    Вась насколько я понял сами болты не относятся к гарантии...Но они копеечные поэтому их 1 раз подтягивают а второй раз просто меняют)
    Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Мне их протягивали много раз бесплатно.
    Но во всех сервисах говорили, что это - не гарантия. Почему - я не гарантийщик.

GTI-Racing Gam has a spectacular aura about Gam has a spectacular aura about Gam has a spectacular aura about Аватар для Gam
    Машина
    Спасибо за ответ по подрамнику.
    Короче ОД просто затягивает, проще самому все заменить, работа не сложная.

По поводу коробки есть мысли? У меня то есть и много, но это ж не 3й гольф с пробегом 200 тыс как у меня есть. Все таки почти новая машина.

Как лучше общаться на такие темы с ОД? я впервые имею машину с гарантией. Гарантия в СИГМЕ на набережной - петроградка

Спасибо за ответы. Подрамник уже на след неделе будет готов думаю.
    Осталось не так много проблем:punish:

Добавлено через 1 минуту
    + кто заправляется на STATOIL?
    Все заливают 98:?
    Последний раз редактировалось Gam; 25.12.2012 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    бензин - луколй 98.
    все нормальные заливают 98, да.

Машину можно убить при любом пробеге - я бы этим не оперировал, а решал проблемы если они есть.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Вась насколько я понял сами болты не относятся к гарантии...Но они копеечные поэтому их 1 раз подтягивают а второй раз просто меняют)
    Не знаю, может теперь и не относятся.
    Мне как раз говорили, что их не протягивают, и сразу меняли на новые. Т.к. неисправность есть, гарантия есть, а эти болты не относятся к расходникам, как диски или колодки.
    Таким образом в Автотрейде мне меняли их два раза. Плюс опорные подшипники и рулевую рейку )

Лью 98-й.

Цитата Сообщение от Gam Посмотреть сообщение
    По поводу коробки есть мысли? У меня то есть и много, но это ж не 3й гольф с пробегом 200 тыс как у меня есть. Все таки почти новая машина.
    С коробкой лучше не забивать себе мозг. Переключает и хорошо. Ну и на моей памяти ни одна ДСГ не преодолела 200 000 км рубеж )
    Конечно тебе лучше об этом не знать, но ДСГ и на 20 000 км может ёкнуться.
    В общем, ещё раз, работает и хорошо. Если нет ударов, то ещё лучше )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Вот я дурень))
    Не написал, что у меня МКПП)
    DSG не рассматривал при поиске gti

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя