Друзья,помогите) Хотел бы приобрести чип BSR, тем более, сейчас у многих новогодние скидки)) Кто привозил себе BSR?? Как это сделать??Не могли бы мне помочь...
Друзья,помогите) Хотел бы приобрести чип BSR, тем более, сейчас у многих новогодние скидки)) Кто привозил себе BSR?? Как это сделать??Не могли бы мне помочь...
Могу поделиться своим опытом общения с данной конторой.
Как только купил гольфа, по совету Сани ака Космонаффт, начал смотреть в сторону бср, цена ахтунг, прибавки меньше всего, ну думаю ладно наверное супер пупер качество продукта перекроет все. начал кружить как бы подешевле срубить себе ррс, писал в бср, тысячу раз, они молчат суки как рыбы об лед, надеялся без VAT, ндс евросоюза купить, а это -25%, причем сразу цену выставляют за минусом этой суммы. ответ пришел только недель через 7 наверно после 1 обращения, что мол есть дилер у него и берите, так что варинат либо искать человека который поедет и купит его там, потом оформлять таксфри, либо брать тут за дорого.
видел логи с машины на бср, честно сказfть разницы в положительную сторону по отношению к своему giac не увидел если честно, на bsr тоже есть откаты, а мощность, судя по воздуху исключительно, меньше. как то так.
GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+
Ездил на BSR. Для TFSI прога злая, для TSI - нет. Лучше обратись к Амету и поставь REVO. Опять же гарантия - когда переходил на REVO, Амет считал 34 переключения между программами - это я ppc юзал. В памяти сей факт сохранился, а Амет умеет стирать данную информацию. Ежели двигло накроется - обратишься к Амету, он тебе зальет обратно сток, сотрет информацию о вмешательствах в прошивку и починишься по гарантии. Как то так.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
лить либо Revo либо Overload имхо
я так и не понял или не добился окончательного понимания. После прошивки у оверлорда можно ли откатиться назад и поставить, допустим, рево? Или все- оверлорд и тупик
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Последний раз редактировалось Kamich; 24.12.2012 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.