+ Ответить в теме
Страница 176 из 284 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2838

Тема: Когда и где я встретил одноклубника (часть II)

GTI-Racing Naduxa has a spectacular aura about Naduxa has a spectacular aura about Naduxa has a spectacular aura about Аватар для Naduxa
    Машина
    Rrrr
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    Не в тебе дело друг мой)))
    Я просто только осознал, что у Надюшы Р-ка! а такой выбор автомобиля девушкой всегда восхищает) Поэтому я вспомнил тот волнительный вечер))

Кстати замечаю что девушек на R-ках не мало, у меня около работы 3 R-ки замечено, на одной тетя ездит лет под 40)))
    эх а раньше были времена)) девушка на GTI вызывали восхищение своим выбором и было нас единицы)))) :expect:
    and every day-good day

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    На фото не видно что это эРка или просто гольф. Надюха ничего не пишет и не приезжает, хрен её знает что у неё там, ездит где то там ест сосиски с макаронами в старбаксах :expect:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Naduxa has a spectacular aura about Naduxa has a spectacular aura about Naduxa has a spectacular aura about Аватар для Naduxa
    Машина
    Rrrr
    Цитата Сообщение от eXtreeM Посмотреть сообщение
    Эт подруга) Домой отвозил после корпоратива) Хотела перелезть назад перед разговором, но была поймана и остановлена)))

Добавлено через 2 минуты

Взбудоражил я парням память...:epti-work:
    да активность прям какая то))) я то думаю что меня никто не замечает)))

Добавлено через 57 секунд

Добавлено через 2 минуты
    ага к сожалению был с компанией:howl: но ничего мы еще с тобой покатаемся) ведь обкатка уже позади?:pepper:
    угу)) жарим

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    На фото не видно что это эРка или просто гольф. Надюха ничего не пишет и не приезжает, хрен её знает что у неё там, ездит где то там ест сосиски с макаронами в старбаксах :expect:
    Олежка, ты то уж должен знать на что я поменяла свой GTI))) чего приезжать если вас там нет)) вы все по кафешкам непонятно где тусите:tippler:
    Последний раз редактировалось Naduxa; 20.12.2012 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
    and every day-good day

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Naduxa Посмотреть сообщение
    Кстати замечаю что девушек на R-ках не мало, у меня около работы 3 R-ки замечено, на одной тетя ездит лет под 40)))
    эх а раньше были времена)) девушка на GTI вызывали восхищение своим выбором и было нас единицы)))) :expect:
    ну это говорит лишь о том, что восхитительных девушек становиться все больше)

Цитата Сообщение от Naduxa Посмотреть сообщение
    угу)) жарим
    нивапрос) жарить я люблю)))
    Провокатор^^

Imagine
    Guest Аватар для Imagine
    Девушки на эРках? Клёво!:spit:

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Naduxa хай! :) Видишь, смуту навела тут ;) Заезжай в гости всёж - раз все зовут ;)!

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Naduxa хай! :) Видишь, смуту навела тут ;) Заезжай в гости всёж - раз все зовут ;)!
    жанглер аккаунтами тут как тут))) эти Сочинские блин)
    Провокатор^^

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
    Девушки на эРках? Клёво!:spit:
    А исче есть на юбилейках 35 эдишн)
    два литра,автомат.

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    жанглер аккаунтами тут как тут))) эти Сочинские блин)
    Могу себе позволить ;) Да - мы такие ;)
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    А исче есть на юбилейках 35 эдишн)
    Тож не видел :)

GTI-Racing 01RUS is on a distinguished road Аватар для 01RUS
    Машина
    VW GOLF 7 GTI
    Цитата Сообщение от eXtreeM Посмотреть сообщение
    Вчера встретил белую эрку на 905 года. За рулем нереальная брюнетка. Сказала, что ее ник у нас Надюха, когда поровнялся с ней на Люсиновской)
    Нернальная, согласен )
    O1RUS

GOLF 7 GTI OEM

+ Ответить в теме
Страница 176 из 284 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя