Сообщение от Надежда Дио у нас в воскресенье планы, увидимся)) и ТОЛЬКО ПОСМЕЙ что- то придумать. Да я помню в 14:30 не забудь!)
Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).
Сообщение от Туфелька Списька: 1. Татьянка 2. Туфелька 3. ™B®embo™ 4. Apofis 5. Pool 6. Dio 7. Spaceman 8. dimm 9. BON 10. GreyRabbit 11. KOT 12. Blaze 13. kozyablo 14. M3f 15. SMokED Кого забыла извиняйте) Молодец! быстро влилась в нашу компанию)))))))))) Добавлено через 1 минуту Сообщение от Dio Да я помню в 14:30 не забудь!) вы че там вдвоем барабаните?)))))
Последний раз редактировалось KOT; 14.12.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Сообщение от KOT Молодец! быстро влилась в нашу компанию)))))))))) Добавлено через 1 минуту вы че там вдвоем барабаните?))))) Плять ещё один тролль))))))))да епт оркестр ударных инструментов собираем))))))))))))Слава Terry Bozzio покоя не даёт знаешь ли)
Сообщение от KOT Молодец! быстро влилась в нашу компанию)))))))))) Добавлено через 1 минуту вы че там вдвоем барабаните?))))) Да , Кис, давай к нам))) барабанить
Сообщение от Надежда Да , Кис, давай к нам))) барабанить С его характером только в басисты берут))))
Сообщение от Надежда Да , Кис, давай к нам))) барабанить я не барабан)))))))))))
А с моим куда ?:)
Сообщение от SMokED А с моим куда ?:) Лучше тебе не знать))Вдруг понравится)))
Я буду играть со своим Хосе )
Сообщение от Dio Лучше тебе не знать))Вдруг понравится))) Ты на аватарке в кимоно и напульсниками какой школы единоборств.....иероглифы жапонские ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Правила форума