Сообщение от SMokED Не знаю )) у меня гольфа нет ) ну не суть) ауди... пох бмв) всегда же рядом с байкерским пабом байки стоят)
Провокатор^^
Сообщение от ™B®embo™ с твоими возможностями на гравийке, кто бы заливал про переобувку:):) Романыч с места тронуться не могу))) А как тормозить даже представлять не хочу)))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Сообщение от Туфелька :epti-work: симферополька с м4 конечно близко но всеравно крюк нам не крюк - все будет хорошо, нам не сам чехов нужен, так что пиши в личку - прихватим и познакомим со всеми
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT МО, Чехов Иван
Сообщение от geminus нам не крюк - все будет хорошо, нам не сам чехов нужен, так что пиши в личку - прихватим и познакомим со всеми со мной ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON со мной ? старый - глаза протри!!! или опять залил уже :tippler::tippler:
Сообщение от geminus старый - глаза протри!!! или опять залил уже :tippler::tippler: лучше ты сначала поменяй батарейки в слуховом ))))......я грю со мной будешь знакомить ?
Сообщение от geminus нам не крюк - все будет хорошо, нам не сам чехов нужен, так что пиши в личку - прихватим и познакомим со всеми спасибо Добавлено через 1 минуту Сообщение от BON лучше ты сначала поменяй батарейки в слуховом ))))......я грю со мной будешь знакомить ? с тобой на встрече познакомлюсь )))) в эту пятницу
Последний раз редактировалось Туфелька; 13.12.2012 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Туфелька с тобой на встрече познакомлюсь )))) в эту пятницу так то да, если все нормуль будет, я приеду конечно )))
Сообщение от BON так то да, если все нормуль будет, я приеду конечно ))) ну вот сразу слился
Сообщение от Туфелька ну вот сразу слился куда это ?
Правила форума