Хрена себе какой поворот событий))) Народ объединяемся экономим))))))))))))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
немного не понял о чем эта мысль:expect:
Это относится в основном к тем, кто действительно затруднен в деньгах или хотел бы пойти со своей второй половиной (ну бывает чтоб весело и не скучно и одну(ого) дома не оставлять), которую(ого) члены клуба знают очень плохо (подруга, друг, жена, муж). В первую очередь это праздник для себя и в указанную сумму войдет как еда с напитками, так и возможность арендовать это все, но деньги на аренду не идут, а идут на стол, просто это возможность оптом снять дефицитное место для нашего праздника предложив кафе получить от нас энную сумму виде заказа еды.
Почему решили это предложит? Мы хотим все привлечь чуть больше чем 20-25 человек, и практика показала, что те кто приходили парой не ели настолько насколько заплатили, кто-то больше, а кто-то меньше не важно и не стоит на этом заострять внимание, это общий стол, но платить 6000 с семьи многим считаем может быть накладно.
Хотя поймите правильно отдохнуть самим в кругу друзей и одноклубников и не пожалеть на это деньги, странно......бензин льем ручьем ? в отпуск ездим ? дисули покупаем ? еду покупаем ?........так какой процент от трат за год у нас занимает 3000 руб ??
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Если ты заметил, то я не писала претензий -почему так дорого! Поэтому при чем тут дисули,отпуск и бензин- не понимаю, не надо считать чужие деньги и кто куда их тратит-пусть их хоть в стриптизклубе просаживуют)))
Укора не было...
ну и конечно я не знала, что муж с женой едят так же как я одна))))) и так же пьют)))хотя ты на этом внимание и не акцентировал....но я сейчас же пойду и сяду на диету....))))))))
Я имела ввиду вот что: мир не справедлив к одиноким людям...10 процентов скидка на покупку квартиры молодой семье, скидка 10 процентов на Каско, а вы видели эту рекламу-одинокие люди умирают раньше - аще агонь....))))
Добавлено через 23 минуты
Не супер крутой маркетинговый ход для привлечение на праздник...
как минимум уже 2 девушки, а всего их не так много в клубе - призадумались....
Последний раз редактировалось KoKo; 07.12.2012 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
"Live fast, die young
Bad girls do it well"