+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 304

Тема: Клубный Новый Год в Home-cafe 2013

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Акция агонь!
    мне как синг леди-очень понравилось..то есть мало того что я одна-сама себя обеспечиваю, так я и сдать должна в 2 раза больше-потому что я незамужем...Круто, Олег...!
    Теперь прям еще больше захотелось пойти)
    пляяяя. я прям всё пыталась РОВНО это же написать!
    СПАСИБО МАШ!!! :prayer:

я не иду :)
    е!

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Хрена себе какой поворот событий))) Народ объединяемся экономим))))))))))))
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

GTI-Racing Надежда is on a distinguished road Аватар для Надежда
    Машина
    Golf GTI VI
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    Хрена себе какой поворот событий))) Народ объединяемся экономим))))))))))))
    Сережа, не думай об экономии, в первую очередь ЛЮБОВЬ!!!

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    АГа любовь к экономии:laugh::laugh::laugh:
    Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    Естественно любовь, и по 1500 с хвоста))))
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    АГа любовь к экономии:laugh::laugh::laugh:
    КРАСОТКА!!!!

Добавлено через 40 секунд
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    Естественно любовь, и по 1500 с хвоста))))
    мы же давно встречаемся с тобой))))) хранили в тайне от всех)
    Последний раз редактировалось kozyablo; 07.12.2012 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
    е!

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от kozyablo Посмотреть сообщение

мы же давно встречаемся с тобой))))) хранили в тайне от всех)
    Ну вы это на свадьбу хоть не забудьте позвать салатиков пожрать!)))))
    Напомнило: "подождите я сейчас переоденусь и вам на рояле сыграю" (с) ))))))))))))
    Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).

Машина
    SEAT Ibiza
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Напомнило: "подождите я сейчас переоденусь и вам на рояле сыграю" (с) ))))))))))))
    е!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Акция агонь!
    мне как синг леди-очень понравилось..то есть мало того что я одна-сама себя обеспечиваю, так я и сдать должна в 2 раза больше-потому что я незамужем...Круто, Олег...!
    Теперь прям еще больше захотелось пойти)
    немного не понял о чем эта мысль:expect:
    Это относится в основном к тем, кто действительно затруднен в деньгах или хотел бы пойти со своей второй половиной (ну бывает чтоб весело и не скучно и одну(ого) дома не оставлять), которую(ого) члены клуба знают очень плохо (подруга, друг, жена, муж). В первую очередь это праздник для себя и в указанную сумму войдет как еда с напитками, так и возможность арендовать это все, но деньги на аренду не идут, а идут на стол, просто это возможность оптом снять дефицитное место для нашего праздника предложив кафе получить от нас энную сумму виде заказа еды.
    Почему решили это предложит? Мы хотим все привлечь чуть больше чем 20-25 человек, и практика показала, что те кто приходили парой не ели настолько насколько заплатили, кто-то больше, а кто-то меньше не важно и не стоит на этом заострять внимание, это общий стол, но платить 6000 с семьи многим считаем может быть накладно.

Хотя поймите правильно отдохнуть самим в кругу друзей и одноклубников и не пожалеть на это деньги, странно......бензин льем ручьем ? в отпуск ездим ? дисули покупаем ? еду покупаем ?........так какой процент от трат за год у нас занимает 3000 руб ??
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    немного не понял о чем эта мысль:expect:
    Это относится в основном к тем, кто действительно затруднен в деньгах или хотел бы пойти со своей второй половиной (ну бывает чтоб весело и не скучно и одну(ого) дома не оставлять), которую(ого) члены клуба знают очень плохо (подруга, друг, жена, муж). В первую очередь это праздник для себя и в указанную сумму войдет как еда с напитками, так и возможность арендовать это все, но деньги на аренду не идут, а идут на стол, просто это возможность оптом снять дефицитное место для нашего праздника предложив кафе получить от нас энную сумму виде заказа еды.
    Почему решили это предложит? Мы хотим все привлечь чуть больше чем 20-25 человек, и практика показала, что те кто приходили парой не ели настолько насколько заплатили, кто-то больше, а кто-то меньше не важно и не стоит на этом заострять внимание, это общий стол, но платить 6000 с семьи многим считаем может быть накладно.

Хотя поймите правильно отдохнуть самим в кругу друзей и одноклубников и не пожалеть на это деньги, странно......бензин льем ручьем ? в отпуск ездим ? дисули покупаем ? еду покупаем ?........так какой процент от трат за год у нас занимает 3000 руб ??
    Если ты заметил, то я не писала претензий -почему так дорого! Поэтому при чем тут дисули,отпуск и бензин- не понимаю, не надо считать чужие деньги и кто куда их тратит-пусть их хоть в стриптизклубе просаживуют)))
    Укора не было...
    ну и конечно я не знала, что муж с женой едят так же как я одна))))) и так же пьют)))хотя ты на этом внимание и не акцентировал....но я сейчас же пойду и сяду на диету....))))))))

Я имела ввиду вот что: мир не справедлив к одиноким людям...10 процентов скидка на покупку квартиры молодой семье, скидка 10 процентов на Каско, а вы видели эту рекламу-одинокие люди умирают раньше - аще агонь....))))

Добавлено через 23 минуты
    Не супер крутой маркетинговый ход для привлечение на праздник...
    как минимум уже 2 девушки, а всего их не так много в клубе - призадумались....
    Последний раз редактировалось KoKo; 07.12.2012 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя