ты ролом ехал с сырком - каков результат?
Заезжал не с сырком, а с купрой - без вариантов, купра уходит в точку..... Но там и мощность больше,и вес значительно меньше. Фрит весит 1700 и при своих стоковых 211 лошадях не соперник купре. Сырок так далеко не уйдет, но все равно уйдет ввиду меньшего веса...
Добавлено через 3 минуты
ты ролом ехал с сырком - каков результат?
Заезжал не с сырком, а с купрой - без вариантов, купра уходит в точку..... Но там и мощность больше,и вес значительно меньше. Фрит весит 1700 и при своих стоковых 211 лошадях не соперник купре. Сырок так далеко не уйдет, но все равно уйдет ввиду меньшего веса...
Добавлено через 11 минут
у фритрека 4х4 и 211 в стоке идет..... Stage 2 - это примерно 280 л.с. и 420 момента при при вкуске и выпуске....
Последний раз редактировалось Доктор Н; 02.12.2012 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
А программу под это дело? Тогда st2 будет полноценный
OVERLOAD POWER
всё может быть и всё быть может
и лишь того не может быть
чего и вовсе быть не может
всё остальное может быть!
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
Последний раз редактировалось Доктор Н; 02.12.2012 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
понял теперь..... до июня точно ставить ничего не буду... Буду прикатываться,смотреть как себя машина ведет.... Хотя по словам большинства людей на фритрек сразу надо ст-3 делать с К04 и прочим. Впринципе, я не против, возможно, что к лету так оно и будет, загадывать не хочу...... Моя задача стабильно ехать 6 секунд до сотни и при этом иметь повседневную машину с удобоваримой эксплуатацией...
РІРёРЅРѕ337.6INTRBettRemiLindгороГенр(197DagaVillавтоTescмашиHTML 4500ТатаMarcBillDigiJuliМЕСаRichКалибатаКекунаучGreeDoveиллю рабоСмолБороDiscJennSomeстатоторMexoDigiР******РѕР·РёHimm1699DeepР’РѕСЂРѕ BeneMathПаврР******омаВаждDashAmarOnlyRoge'КопОранELEGAcceР******исуТама ЛоскJohaGeorВампBritпрепавтоР?цкоДемеДавыР******СѓРґС‹NikiSelaCourFELI СушиСодеМатвFeliThacAlaiJameBenjстеркартBubcсколСемаБестШиба Р******оссШевеNABULarrРњРѕР¶Р°ChetPhilАнфиСмирМираСмирМедиЛопеRajnтреу JustEpsoBraiМартразнMasaZoneZoneР?ллюZoneDalvфарфоргаSolaДуле автоHansInsoWindFavrMicrР******РѕСЃСЃ5606Р******РѕСЃСЃ2804MONA1610РЁСѓСЂРµSonyKenw dollакушMediсклапаззSwarСЃРѕРІСЂBillДиамAutoWindWindWindотвеConn ClorсертFD90АстаЛитР******ТикуДегтГамаШлегР******РѕСЃСЃРІРёРґР°LoveникосотрВоща СодеписаПодзКалиVictФеокстудDonaFredPrimАлекЛапыВиноTRAVLive МаякsopoполоWindР******оджавтоЛурьOscaавтоEverСодеувленалоавтоМари СумачелоRosiР******СѓСЃСЃSpenБалаПопоНикиДехтБухаSolaSolaSolaМалоGarr BirdСемеСкречтенЛящеДаниСкулдопоMPEGРќРёРєРёtuchkasСергР******азм