ни того, ни другого работы не вижу)) взяток не даю, штрафы не плачу, висит один грешок. налоги висят много лет. опять таки принципиально, у нас слишком богатая страна, чтобы рубить распилы еще с транспортного налога.
по работе часто участвую с торгах на zakupki.gov.ru вы посмотрите какие миллиарды втюхивают в ремонты и строительство дорог))) да нам можно было бы уже всю страну в асфальт закатать целиком) но для "левых" куча заградительных санкций, которые оооочень со скрипом отменяются ФАСом, а потом приходит генеральный подрядчик (будущий) и говорит, не будешь вякать, получишь субподряд. Вот такие у нас дела на госзакупках) но я стал частым гостем на садово-кудринской и различных территориальных ФАСах.
так дальше нельзя.
в Шанхае рост населения был в разы больше, коррупции там не меньше уж точно, но за 4 года город закатали вторым уровнем дорог и отлично разгрузили. Коллеги узкоглазые в шоке от Москвы постоянно, особенно когда я им рассказывал во сколько-какие объекты встают.
короче, как бы криво не звучало, я за оплату штрафов, но в общем за массовое "ненарушение".
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)