транспортный налог вообще гавно какое то. мне пришел, я стою перед выбором платить или нет. КОТ странно что ты в этом вопросе за государство, так как оно тебя и всех уже обмануло с ТН и акцизом, и продолжает увеличивает и цены на топливо и ТН.
транспортный налог вообще гавно какое то. мне пришел, я стою перед выбором платить или нет. КОТ странно что ты в этом вопросе за государство, так как оно тебя и всех уже обмануло с ТН и акцизом, и продолжает увеличивает и цены на топливо и ТН.
Плата за столичные парковки уходит в оффшор, утверждает защитник прав автомобилистов
Платежи от москвичей поступают на счет фирмы ООО "Городские мобильные системы", которая учреждена кипрскими компаниями.
20 ноября.
Mossovetinfo.ru - Защитник прав автомобилистов Юрий Будкин опубликовал в своем Живом Журнале расследование о том, кому попадают деньги москвичей за оплату парковки c помощью sms на короткий номер 7757.
По данным Будкина, платежи от москвичей поступают на счет фирмы ООО "Городские мобильные системы", которая учреждена кипрскими компаниями. Уставной фонд компании минимальный, 10 тыс. рублей. Платная парковка на 21 улице и переулке мегаполиса запущена с ноября 2012 года. Стоимость 1 часа паркинга - 50 рублей.
ИА Моссовет не располагает официальным подтверждением этой информации и комментариями московских властей.
Проверить эту инфу предельно просто. Берешь у оператора название компании, номер ОГРН и получаешь выписку из ЕГРЮЛ на нее.
Последний раз редактировалось KOT; 21.11.2012 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
думаю, что штраф создан не для того, чтобы ты его заплатил государству, а оно его потом распилило как-нибудь (ну или по крайней мере не только для этого). штраф - это наказание тебе за то, что ты где-то нарушил общеустановленные правила, это повод задуматься о своем поведениии на дороге и инструмент принуждения тебя к общественному порядку. поэтому считаю, что платить нужно.
и это не сторона государства, это сторона здорового общества и трезвого сознания человека, отвечающего за свои действия.
вах вах вах много пафоса, но частично мысль донес наверное
щас мы погрязнем в другой вечной теме