+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Не могу оплатить штраф! В чем прикол?!

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    транспортный налог вообще гавно какое то. мне пришел, я стою перед выбором платить или нет. КОТ странно что ты в этом вопросе за государство, так как оно тебя и всех уже обмануло с ТН и акцизом, и продолжает увеличивает и цены на топливо и ТН.

GTI-Racing eXtreeM will become famous soon enough eXtreeM will become famous soon enough Аватар для eXtreeM
    Машина
    GTI 6 WhiteCandy DSG 4motion
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    Да ладно? Это из той оперы собака лает ветер носит?
    Плата за столичные парковки уходит в оффшор, утверждает защитник прав автомобилистов
    Платежи от москвичей поступают на счет фирмы ООО "Городские мобильные системы", которая учреждена кипрскими компаниями.
    20 ноября.
    Mossovetinfo.ru - Защитник прав автомобилистов Юрий Будкин опубликовал в своем Живом Журнале расследование о том, кому попадают деньги москвичей за оплату парковки c помощью sms на короткий номер 7757.
    По данным Будкина, платежи от москвичей поступают на счет фирмы ООО "Городские мобильные системы", которая учреждена кипрскими компаниями. Уставной фонд компании минимальный, 10 тыс. рублей. Платная парковка на 21 улице и переулке мегаполиса запущена с ноября 2012 года. Стоимость 1 часа паркинга - 50 рублей.
    ИА Моссовет не располагает официальным подтверждением этой информации и комментариями московских властей.

Проверить эту инфу предельно просто. Берешь у оператора название компании, номер ОГРН и получаешь выписку из ЕГРЮЛ на нее.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от energia Посмотреть сообщение
    транспортный налог вообще гавно какое то. мне пришел, я стою перед выбором платить или нет. КОТ странно что ты в этом вопросе за государство, так как оно тебя и всех уже обмануло с ТН и акцизом, и продолжает увеличивает и цены на топливо и ТН.
    согласна, налог очень странно начисляют, с начало долги списывают, а потом вообще не известно откуда появляется сумма, типа, хоть что то оплатите....!
    хаааа, дорог вообще не осталось с этими выделенками, не говоря уж о том, что их и не ремонтируют!!!

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от eXtreeM Посмотреть сообщение
    Плата за столичные парковки уходит в оффшор, утверждает защитник прав автомобилистов
    Платежи от москвичей поступают на счет фирмы ООО "Городские мобильные системы", которая учреждена кипрскими компаниями.
    20 ноября.
    Mossovetinfo.ru - Защитник прав автомобилистов Юрий Будкин опубликовал в своем Живом Журнале расследование о том, кому попадают деньги москвичей за оплату парковки c помощью sms на короткий номер 7757.
    По данным Будкина, платежи от москвичей поступают на счет фирмы ООО "Городские мобильные системы", которая учреждена кипрскими компаниями. Уставной фонд компании минимальный, 10 тыс. рублей. Платная парковка на 21 улице и переулке мегаполиса запущена с ноября 2012 года. Стоимость 1 часа паркинга - 50 рублей.
    ИА Моссовет не располагает официальным подтверждением этой информации и комментариями московских властей.

Проверить эту инфу предельно просто. Берешь у оператора название компании, номер ОГРН и получаешь выписку из ЕГРЮЛ на нее.
    А теперь посмотри мою ссылку выше.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от energia Посмотреть сообщение
    А где я написал на какой я стороне?
    Я просто считаю если человек что то нарушил неважно административное уголовное он должен ответить за это.
    Последний раз редактировалось KOT; 21.11.2012 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

GTI-Racing zhek13 is on a distinguished road Аватар для zhek13
    Машина
    mk6 gti
    думаю, что штраф создан не для того, чтобы ты его заплатил государству, а оно его потом распилило как-нибудь (ну или по крайней мере не только для этого). штраф - это наказание тебе за то, что ты где-то нарушил общеустановленные правила, это повод задуматься о своем поведениии на дороге и инструмент принуждения тебя к общественному порядку. поэтому считаю, что платить нужно.

и это не сторона государства, это сторона здорового общества и трезвого сознания человека, отвечающего за свои действия.

вах вах вах много пафоса, но частично мысль донес наверное

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от zhek13 Посмотреть сообщение
    думаю, что штраф создан не для того, чтобы ты его заплатил государству, а оно его потом распилило как-нибудь (ну или по крайней мере не только для этого). штраф - это наказание тебе за то, что ты где-то нарушил общеустановленные правила, это повод задуматься о своем поведениии на дороге и инструмент принуждения тебя к общественному порядку. поэтому считаю, что платить нужно.
    И то, и то. именно поэтому гаишникам имхо можно платить, а государству - фиг)

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    И то, и то. именно поэтому гаишникам имхо можно платить, а государству - фиг)
    Ты имеешь ввиду про взятку?
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду про взятку?
    я считаю это штрафом.
    и мне лично лучше, если он пойдет в карман конкретному гаишнику который делает свою работу, чем неизвестно кому.

GTI-Racing zhek13 is on a distinguished road Аватар для zhek13
    Машина
    mk6 gti
    щас мы погрязнем в другой вечной теме

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    я считаю это штрафом.
    и мне лично лучше, если он пойдет в карман конкретному гаишнику который делает свою работу, чем неизвестно кому.
    Классная подмена понятий!!!...
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя