+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Не могу оплатить штраф! В чем прикол?!

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI

Не могу оплатить штраф! В чем прикол?!

Вот уже 5ый шраф пришел по почте.
    И я таки несметно разбогатела, и решила, как добропорядочная гражданка их оплатить.
    Так вот забиваю номер Постановления, а мне в ответ ошибка!...типо ругается на номер Постановления. При этом рукописный штраф написанный с любовью и доброй улыбкой старшим лейтенантом полиции был мною успешно оплачен...Все ж таки выходит человеческая рука надежнее?
    Скажите у кого-нибудь так было?
    И что это вообще значит? - я смогу сыкономить 5000р? )))Это было бы чудесно...
    (сразу оговорюсь...номер перепроверяла и даже заставляла отвлеченных людей тоже оплачивать мои штрафы-но нет)
    Вот недавно еще один чувак жаловался на аналогичную трудность...я не одинока....
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Вроде 10 дней на обжалование дают. Потом вступает в силу и можно оплатить. Но не больше месяца на оплату. Попробуй по-позже.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Van is on a distinguished road Аватар для Van
    Машина
    GTI MK6
    Так а через что оплачиваешь-то?
    Самый простой вариант - на gosuslugi.ru карточкой оплатить

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от Van Посмотреть сообщение
    Так а через что оплачиваешь-то?
    Самый простой вариант - на gosuslugi.ru карточкой оплатить
    Я через Сбербанк-онлайн всегда оплачивала раньше...и сейчас тоже один смогла оплатить, тот что рукописны--остальные нет.
    Госуслуги-там по-моему какая-то гемморойная регистрация, или я ошибаюсь?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Вроде 10 дней на обжалование дают. Потом вступает в силу и можно оплатить. Но не больше месяца на оплату. Попробуй по-позже.
    В том то и дело, что месяц уже прошел,...вот уже пяток у меня и накопилось примерно за 5 недель....
    Последний раз редактировалось KoKo; 20.11.2012 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing Van is on a distinguished road Аватар для Van
    Машина
    GTI MK6
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Я через Сбербанк-онлайн всегда оплачивала раньше...и сейчас тоже один смогла оплатить, тот что рукописны--остальные нет.
    Госуслуги-там по-моему какая-то гемморойная регистрация, или я ошибаюсь?
    Да не особо-регитрируешься и пару дней ждешь письмо бумажное с логином-паролем. Госуслуги чем хороши-напрямую государству платишь, по опыту могу сказать что все банки-посредники вот настоящий гемморой)

Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от Van Посмотреть сообщение
    Да не особо-регитрируешься и пару дней ждешь письмо бумажное с логином-паролем. Госуслуги чем хороши-напрямую государству платишь, по опыту могу сказать что все банки-посредники вот настоящий гемморой)
    да там комиссия-типо 10 рублей на сколько я помню...вообще надо зарегиться-полезная штука...
    Но я так понимаю...что если сбербанк не распознает постановление...то на госуслугах будет тоже самое?
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing zhek13 is on a distinguished road Аватар для zhek13
    Машина
    mk6 gti
    ну на крайняк можно сходить в отделение и постоять в очереди!

Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от zhek13 Посмотреть сообщение
    ну на крайняк можно сходить в отделение и постоять в очереди!
    Я так понимаю смысла нет. Постановления в базе нет. Оплачивать по реквизитам не привязанных к постановлению-типо перечислила деньги в никуда-тоже не вижу смысла. Звонить пытались по телефону в постановление-не реал-все время занято.
    Попробую через Госуслуги....
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    я оплачивал через терминал обычный который для пополнения счета мобильного используют. Тоже непонятка была с номером постановления но потом ввел все прошло)))) Посмотри буквы в постановлении.
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    я оплачивал через терминал обычный который для пополнения счета мобильного используют. Тоже непонятка была с номером постановления но потом ввел все прошло)))) Посмотри буквы в постановлении.
    Посмотрела)))

да я уже все перепроверила раз по восемдесятдесять

Добавлено через 1 минуту
    Я же не могу ошибиться в 5 постановлениях... Тут какая-то лажа
    Последний раз редактировалось KoKo; 21.11.2012 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя