+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Трансмиссионный гул

GTI-Racing AIM777 is on a distinguished road Аватар для AIM777
    Машина
    Golf V GTI
    Блин, надо срочно менять... Никто не подскажет номерки пробок и ориг. масла? Буду оч. признателен.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от AIM777 Посмотреть сообщение
    Блин, надо срочно менять... Никто не подскажет номерки пробок и ориг. масла? Буду оч. признателен.
    ну если заняться нечем, меняй пробки
    сколько раз менял масло в кпп, ничего нигде не течет и не сопливит

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Artemiy Посмотреть сообщение
    Рекомендую слить нах это Г и залить оригинал - зимой, на холодную, передачи еле - еле втыкаются. Как компромис по цене - мобил 75в90 - на холодную переключаться немного сложнее чем на оригинале, но быстро прогревается.
    интересно, я и мои знакомые ездим на мотюле геар 300и у нас ничего не замерзает и все замечательно включается, мы особенные или просто повезло?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Буб Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю на гти5 в мкпп раз в 60000 меняется масло, как и на дсг.
    Я уже 65 проехал на нем, каюсь и скоро сменю :D
    эт откуда такая информация?
    Последний раз редактировалось Spaceman; 18.10.2012 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Artemiy is on a distinguished road Аватар для Artemiy
    Машина
    Seat Leon FR 1P
    интересно, я и мои знакомые ездим на мотюле геар 300и у нас ничего не замерзает и все замечательно включается, мы особенные или просто повезло?
    Видимо, наши ощущения замечательности включений различаются.
    ПС - это масло подходит для дсг?

GTI-Racing timyff is on a distinguished road Аватар для timyff
    Машина
    Golf GTI Mk5
    Цитата Сообщение от NEVO Посмотреть сообщение
    небольшой гуд - это нормально
    по маслу в коробке.. скажу так
    если глянуть на оригинальную упаковку масла - там есть срок хранения 5 лет !
    и это хранения ! - а вы ездите, крутите, греете его ;)
    я заменил как раз как 5 лет Гольфику было- лили оригинал, +300гр к объему по паспорту
    а сколько по паспорту?
    Я собираюсь менять масло в DSG, заменяемый объём на сколько я знаю 5,5л.
    Верно?

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт

Машина
    Бричка
    Вита111.9BettBettNoctJoonМолиР******РѕСЃСЃChriтеатфакуMonoРЎРѕРґРµJeweJewe ОрлоБончAndrР?ллюСодеавгуAdidXVIIKateМачхАлекВизаDaviФирсгазе запиписаМоскиспрДьякР?ллюLiseТотоAlanОстрЗахаТелеЛобаКочиЕрас КостФилиААзиHugoВВКоМашксборфотоКанцModoР******азмModoРєСѓСЂСЃР—РѕРіСЂELEG Р******одиредаXVIIКузьЖордКлиогимнстолР******РѕСЃСЃSatpназнПороSelaGarcRoxy EnjoдругглазХолоКуйбР?Р±СЂР°JackMORGВальGrunMarkместPinkРќРёР·РѕTech BlaiXVIIZone(189ZoneSociZoneZoneфармпервЛандР?ванZoneZoneZone ZoneZoneРЎРѕРґРµRobeкараZoneZoneстудГарркараDaviпробукрамесяEcht CineStieHellBillWINXWolfКитаJT51ФлипB730элемGiglD-PrSonyС…РѕСЂРѕ TakiнаруLatiтексValiленткаждзапофигуTrefLuciГусеPockкнижпред BoscBvlgPlanЛитР******ЛитР******ЛитР******ЛитР******планЛитР******TimeФролLookLara(190пере АбрачленЕвгелюдьMambфакуТкалМереЧеркФеокШараспекТолкчитаWing ступФедоСухаДавыЗубкАОР******уВОДОVIIIБрукШевеSterВороБезцКорнСатк БереВиноКлючМаркbonuР?ллюAkiyЕмохКузнмузимесямесямесяР******азмхудо детяНищекнигпамяБалаДемистрабыстСачкР******СѓРјСЏtuchkasЛебекуби

Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права