он ее с июля держит за 700 или снизил только ? рынок стоит , может надоело да и на новой уже ездиет , гоните на осмотр в север , вариант халявный не значит косячный .
он ее с июля держит за 700 или снизил только ? рынок стоит , может надоело да и на новой уже ездиет , гоните на осмотр в север , вариант халявный не значит косячный .
Везет москвичам - шестых джитиаев хоть залейся, хоть запейся. Посмотрите картину в краснодарском крае - машин 0
может наоборот , взяли а она не устраивает , остров невезучих .
Приветствую! белый гти мой!
спасибо за приглашение "Альфрэд26" 8 925 ** 44 838!
причина продажи: "наигрался"
Изначально стояла за 850т.р. Начала продаваться с июля.
За все время позвонило человек 15 +/-, посмотрело - вообще промолчу.
Рынок и правда стоит. Стране грядет кризис.
Задавайте вопросы - отвечу.
Последний раз редактировалось Usovich; 29.10.2012 в 13:24.
Альфред26 это мой псевдоним на авто.ру :))!
Пригласил человека сюда! Думаю так проще авто будет продать!
зы: Повесь еще свой авто в разделе продаж автомобилей!
Альфред! Да ты молодец, поможем человеку машину продать, а то обидно как-то:))
Добавлено через 11 минут
Привет привет. Давно наблюдаю ваш авто на авто.ру.
Расскажите про авто более конкретно:
1. Что известно из истории машины до вас? Кто был владелец?
2. Сейчас пробег 90?
3. Как турбина? Менялось ли что либо из подкапотного?
4. Как в основном эксплуатируется? (Город или трасса)
5. Какие косяки по ЛКП? Были ли ДТП, если да, то какие именно?
6. Что по резине?
7. Собственно как себя чувствует ДСГ? Меняли ли масло в коробке?
8. Готовы ли двигаться по цене, хотя считаю ее адекватной, но всеже за "срочность"?
9. Состояние салона? Какое аудио стоит?
В клубе лучше говорить честно и откровенно, все равно машину будут гнать на "Север" и проверять, зато сэкономит кучу времени и вам и потенциальным покупателям.
Я планирую в ноябре смотреть гольф, но в основном 5ти дверные, но не исключаю что и ваш посмотрю, если сойдемся характерами )))
Скидки для клуба приветствуются ;))
Последний раз редактировалось enlakesh; 29.10.2012 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответы:
1) Первый владелец из Тулы, была куплена в 9 году в major на риге. после обслуживалась в Туле.
при первом осмотре машины, была серв.кинжка, когда второй раз приехал выкупать, она пропала. Помню отметки до 75 тысяч.
2) Пробег уже 95.600 км
3) Турбина живая, но сопливит. Менял свечи NGK IRIDIUM, катушки зажигания, маслоотделитель, клапан N80 (недавно)
4) В основном город, редко дача.
5) Есть сколы на капоте, один на крыше. От первого хозяина досталась 1см вмятинка на водит.двери.
По дтп, въехал в заницу при съезде на мкад, фару, решетку поменял, "телевизор" ждет установки, бампер лопнул (новый пока не нашел)
6) Летняя кончилась, продается на зиме.
7) Иногда проскакивают толчки, ну машина не новая и проехала тоже нормально! Прежний хозяин говорил, что менял, я за 20 т.км. пока не успел.
8) Скину 10 тку за все про все. Больше мало вероятно.
9) Боковина немного протерлась, пред.владелец был толстоват и часто залазил/вылазил. Аудио RCD-510.
Только это может быть как реклама, так и антиреклама.
На автору написано, что продано.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...