Последний раз редактировалось Julya; 26.10.2012 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Мне непонятно какого хрена знаки повесили за две-три недели до 1 ноября?
Эта тема сздана 26 числа, а "кирпичи" повесили числа так 19-го. Причем я в инете пытался найти информацию о том, с какого же именно дня эти полосы вступили в силу, но ничего не нашел.
Ну и главное чтобы камеры с ГИБДД работали. А то уж очень злит когда ты едешь по правилами, а мимо при этом пролетают нарушители по "выделенкам". И ведь некоторые в наглую перед камерами втискиваются в поток, мешая всем, а после снова возвращаются на "выделенку"...
Вообще мало сейчас сотрудников ГИБДД в Москве... Многие это знают и нарушают.
Может эта ссылка тебе поможет.
Вообще надо читать все ТЗ на каждую полосу и смотреть какие объекты инфраструктуры туда включены (дорожная разметка, дорожные знаки и информационные щиты, Заездные карманы с удлинением посадочных площадок, Средства фото и видеофиксации, Отстойно-разворотные площадки, Конечные станции, Перехватывающие парковки). Если какого то объекта нет, то и полоса не может быть введена в действие.
Вообще пошерстил инет на тему приказов о вводе в действие и ничего не нашел. Есть только планы и все.
http://dt.mos.ru/legislation/programms/polosy.php
Последний раз редактировалось Amaran; 29.10.2012 в 10:30.
А чем она мне может помочь? )
Последний раз редактировалось VVZ; 29.10.2012 в 12:00.
Ну, блин, на алтушке все кладут на эту выделенную полосу... Посмотрим что будет через месяц. За этот срок нарушители должны получить письма счастья.