Можно не проставляться, Фила все равно раз в год стал показываться....теперь он Йетти )))
Можно не проставляться, Фила все равно раз в год стал показываться....теперь он Йетти )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Если я приеду то он должен тоже подтянуться)))
Олег меня соглубники видят регулярно ))) Рома вон даже шаурму теперь только у меня на районе покупает )
Последний раз редактировалось SMokED; 18.10.2012 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
смотрел и внутри все сжималось, а не показалось ли )))))
Сейчас проводятся локальные такие встречи типа мы в клубе, но у нас что-то свое, закрытый мир и т.п., потом фотки на фейсбуке, вы там мол под мостом, чем то там дышите, как то ковыряетесь, а мы самбучимся......пичалька мне на лысину.
З.ы Все что там на фейсбуке это все помойка с лайками, там нет жизни живой, кому нахер там нужны эти картинки и т.п.... х.з.... детей своих, пьянки, гольфы, авто, все это там, а здесь ?.....а здесь даже не поднимается рука написать тоже самое. Вот зачем там твои картинки с авдотьями например ? Кому ? почему их нет здесь ? ведь интересные есть :expect: )))))
:beer:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
У меня порядка 500 картинок низких вагов это только то что под рукой. Мне это сюда вывалить ?
Я на фэйсбуке не постю фото пьянок .. ты не путаешь меня не с кем ?
Смотрел ты на меня и Кота осуждающе что мы бухали )