Надо было вообще всем, проехать на Диминой Купре и по этим результатам раздавать кубки и призы :D
Надо было вообще всем, проехать на Диминой Купре и по этим результатам раздавать кубки и призы :D
deflep-а чё ж ты не попросил?:)
Я кстати так и не взял твой рейслоджик... Интересно, сколько она до сотни едет :)
Всем... Например таётам, которые одновременно тазы - не доверил бы точно :)
Марат, ты мои посты выше не читал? я четко сказал о том, что проиграл это этап технически, и не надо мне тут более ничего объяснять. Я мог бы вообще не выступать, ибо очков ровно столько же, сколько и за самый низкий резалт сезона, в тушино. Я не сдавался до последнего, так что не надо. Я сказал что просто не стоит некоторым возводить в культ свою победу, помалкивать надо, потому что много но.
А по поводу Диминой купры тут вообще смешно. Еще так, для справки, кое кто мог бы спросить и моего разрешения насчет заездов на ней, колеса там мои стояли, просто спросить, ничего более, а все было сделано за спиной и выставлением перед фактом, это еще раз в тему отношений, просто нормальных дружеских отношений. А после подходить и ехидно мне предъявлять что я должен хозяину за то что участвовал на его машине, тут уж, позвольте, мы с Димой сами решим, что кому и как должен, у нас с ним давно свои дружеские отношения. Просто не нужно лезть куда не надо и везде быть президентом.
Последний раз редактировалось Spaceman; 16.10.2012 в 13:56.
Golf V GTI Overload почти сток...
Не понял что-то - на последнем этапе в hot-street не было ни одного участника? Результаты по остальным классам есть, а по этому нет.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Я надеюсь я никому не должен за то, что вааще приехал помёрзнуть?:)
Ржунимагу! Еслиб я считал, что мне кто-то будет должен, но не имел бы никакого морального права предлагать взять мою машину на этап. А предложил я её сразу от души и безвоздмездно. Именно из-за своего отношения к людям, железу и ситуациям.
Хотя и за мной есть косяк - я забылся, или не подумал, или по доброте душевной дал свою машину но на чужой резине и с чужим дорогим бензином в баке.
Оффтоп по поводу Купры как раз! На Гольфклубе у меня вечный бан, за то, что я назвал неадекватом человека, считающего 1.6ФСИ - лучшим мотором в мире, и орущего о "хреновости" 2.0ТФСИ на каждом углу. Вопрос к модерам с того клуба - его тоже за неадекватность забанили, или теперь на руках носят, как там принято восхвалять тех, кто бухает за рулём? Просто любопытно стало. Можно и не отвечать ;)