Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 96 из 96

Тема: Объявляется регистрация на 10-й этап RHHCC

GTI-Racing jenyz is on a distinguished road Аватар для jenyz
    Машина
    SEAT Ibiza Cupra Bocanegra
    Надо было вообще всем, проехать на Диминой Купре и по этим результатам раздавать кубки и призы :D

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Цитата Сообщение от jenyz Посмотреть сообщение
    Надо было вообще всем, проехать на Диминой Купре и по этим результатам раздавать кубки и призы :D
    Бедная купра)))

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    deflep-а чё ж ты не попросил?:)
    Я кстати так и не взял твой рейслоджик... Интересно, сколько она до сотни едет :)
    Всем... Например таётам, которые одновременно тазы - не доверил бы точно :)

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от mpiligrim Посмотреть сообщение
    Не хочу лезть в ваши войны, но тебе, Саша, было достаточно финишировать выше 7го места и ты с таким же бы успехом мог бить себя в грудь, что Казань тебя не остановила. Технический спорт, есть технический спорт.
    Я тоже был близок к пролета мимо тумбы сезона, когда по причине поломки не смог проехать. Пусть эта поломка была и вызвана вылетом не моем исполнении ранее. Но факт есть факт. Сломался - пролетаешь. В твоей случае тебе хотя бы дали авто.
    Марат, ты мои посты выше не читал? я четко сказал о том, что проиграл это этап технически, и не надо мне тут более ничего объяснять. Я мог бы вообще не выступать, ибо очков ровно столько же, сколько и за самый низкий резалт сезона, в тушино. Я не сдавался до последнего, так что не надо. Я сказал что просто не стоит некоторым возводить в культ свою победу, помалкивать надо, потому что много но.
    А по поводу Диминой купры тут вообще смешно. Еще так, для справки, кое кто мог бы спросить и моего разрешения насчет заездов на ней, колеса там мои стояли, просто спросить, ничего более, а все было сделано за спиной и выставлением перед фактом, это еще раз в тему отношений, просто нормальных дружеских отношений. А после подходить и ехидно мне предъявлять что я должен хозяину за то что участвовал на его машине, тут уж, позвольте, мы с Димой сами решим, что кому и как должен, у нас с ним давно свои дружеские отношения. Просто не нужно лезть куда не надо и везде быть президентом.
    Последний раз редактировалось Spaceman; 16.10.2012 в 13:56.
    Golf V GTI Overload почти сток...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Не понял что-то - на последнем этапе в hot-street не было ни одного участника? Результаты по остальным классам есть, а по этому нет.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Я надеюсь я никому не должен за то, что вааще приехал помёрзнуть?:)
    Ржунимагу! Еслиб я считал, что мне кто-то будет должен, но не имел бы никакого морального права предлагать взять мою машину на этап. А предложил я её сразу от души и безвоздмездно. Именно из-за своего отношения к людям, железу и ситуациям.
    Хотя и за мной есть косяк - я забылся, или не подумал, или по доброте душевной дал свою машину но на чужой резине и с чужим дорогим бензином в баке.

Оффтоп по поводу Купры как раз! На Гольфклубе у меня вечный бан, за то, что я назвал неадекватом человека, считающего 1.6ФСИ - лучшим мотором в мире, и орущего о "хреновости" 2.0ТФСИ на каждом углу. Вопрос к модерам с того клуба - его тоже за неадекватность забанили, или теперь на руках носят, как там принято восхвалять тех, кто бухает за рулём? Просто любопытно стало. Можно и не отвечать ;)

Закрытая тема
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10