+ Ответить в теме
Страница 141 из 214 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Это с работой?
    Это само зеркало,по работам надо смотреть что там с проводкой. 3000р думаю минимум, если вандалы вырвали все с корнями..:hang2:
    два литра,автомат.

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Это само зеркало,по работам надо смотреть что там с проводкой. 3000р думаю минимум, если вандалы вырвали все с корнями..:hang2:
    У меня на него сверху со стройки упала упаковка минваты, снесла зеркало и улетела в соседнюю машину)
    Оно болталось на проводе, кусками оторванном, я его до конца отрезал и все хвосты заизолировал. Отломано получилось прям заподлицо с дверью.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    У меня на него сверху со стройки упала упаковка минваты, снесла зеркало и улетела в соседнюю машину)
    Оно болталось на проводе, кусками оторванном, я его до конца отрезал и все хвосты заизолировал. Отломано получилось прям заподлицо с дверью.
    жесть какая то..
    два литра,автомат.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Бу... В общем поеду в Авилон в этот раз, т.к. Ингосстрах (уже далеко не любимый) отказал мне в выдачи направления в ОД "Север". Отказ идет по почте.

Ну а в следующий раз буду общаться с представителями Ингосстраха в ОД "Север".
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Бу... В общем поеду в Авилон в этот раз, т.к. Ингосстрах (уже далеко не любимый) отказал мне в выдачи направления в ОД "Север". Отказ идет по почте.

Ну а в следующий раз буду общаться с представителями Ингосстраха в ОД "Север".
    Серега же писал если ингосы отказывают в север, писать ему, будут разбираться
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    Серега же писал если ингосы отказывают в север, писать ему, будут разбираться
    Ну я написал, все фамилии есть. Отказа у меня на руках нет. Справки из ГИБДД тоже нет, протокола тоже нет, т.к. всё в Ингосе.
    Тем более решение уже принято.

Я не буду с железом в горле доказывать свою правоту и идти до последнего. Нет ни времени, ни желания. Просто в следующий раз поеду сразу в ОД "Север" к страховщикам.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Ну я написал, все фамилии есть. Отказа у меня на руках нет. Справки из ГИБДД тоже нет, протокола тоже нет, т.к. всё в Ингосе.

Я не буду с железом в горле доказывать свою правоту и идти до последнего. Нет ни времени, ни желания. Просто в следующий раз поеду сразу в ОД "Север" к страховщикам.
    с железом в горле надо как раз в таких случаях доказывать свою правоту, а не своим милым одноклубникам, что они не правы...

Добавлено через 4 минуты
    мне тоже ингос рассказывал, что там где я ремонтируюсь ( во Внуково) нету удаленки.....я приехала и сама ее там оформила..и мне все починили...Во Внуково сказали что мы постаянно работаем с ингосом по удаленке...Короче надо разбирацца...
    Последний раз редактировалось KoKo; 08.10.2012 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V

у каждого своя политика в этой жизни, кто то терпит, кто то нет...
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    у каждого своя политика в этой жизни, кто то терпит, кто то нет...
    Но для этого есть друзья и приятели,которые помогут добрым советом и действиями,для этого собственно мы и собрались )
    два литра,автомат.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    А я не терплю. Я экономлю своё время и с уже существующим направлением поеду в Авилон.

Тем более далеко не факт, что я прав в этой ситуации. И официальный отказ это только подтверждает.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 141 из 214 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя