+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 117

Тема: Объявляется регистрация на 9-й этап RHHCC

GTI-Racing newb1e will become famous soon enough newb1e will become famous soon enough Аватар для newb1e
    Машина
    GTI mk6 MT
    Результаты выложили

Вася девятый)

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Вот вы......................

GTI-Racing newb1e will become famous soon enough newb1e will become famous soon enough Аватар для newb1e
    Машина
    GTI mk6 MT
    Цитата Сообщение от ZIMBER Посмотреть сообщение
    Вот вы......................
    подожди-подожди
    у меня еще фотки лежат))) просто кардридер нужно новый купить

GTI-Racing 01RUS is on a distinguished road Аватар для 01RUS
    Машина
    VW GOLF 7 GTI
    Саня, принимай поздравления! Молодец!!!
    O1RUS

GOLF 7 GTI OEM

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Мда, с одной стороны я заработал 3 очка, а не одно как в прошлый раз. С другой стороны я рассчитывал на место в топ 5. А с третьей стороны если посмотреть на мой первый через чур косячный круг, время на котором практически равно моему лучшему следующему кругу (хуже на 1 десятку), то становится понятно, что ехал я очень криво.

Ну да ладно, будем дальше работать над собой )

Добавлено через 8 минут
    Ещё неплохо было бы отфильтровать место положения в турнирной таблице чемпионата. А то у меня 3 очка и я занимаю 36 место в классе Хот-Стрит. Но по идее должен занимать 31 место, т.к. 3 очка в одной гонке весят больше 3 гонок по одному очку. 30 место должен занять Никита Штанский с 3 очками, полученными на первом этапе. Тут логика такая, кто показал результат раньше, тот располагается выше.
    Последний раз редактировалось VVZ; 02.10.2012 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Новичок VGagarin is on a distinguished road Аватар для VGagarin
    Машина
    Четырёхколёсная
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Мда, с одной стороны я заработал 3 очка, а не одно как в прошлый раз. С другой стороны я рассчитывал на место в топ 5.
    Вась, на Пирелли P7 и практически стоковой машине на место в ТОП-5?
    Это слишком оптимистично. Уровень чемпионата вырос - на кривой козе уже не подъедешь. :expect:
    Уже не будет такого, как в 2010-м, когда я в ливень на Клио вторым в абсолюте был в Мяче, пока не высохло, и когда ты на своём Гольфе мог на тумбочку претендовать :)

Я вот тоже решил забить на шины (чего заморачиваться ради одного этапа, машина всё равно продаваться будет в конце сезона), поехал на лысаке и разношиннице (спереди стёртая в ноль АД08, сзади Бриджа овощная) - даже в десятку не попал :hang2:

MRW весьма критична к шинам, т.к. асфальт гладкий. И много затяжных медленных поворотов, где нет достаточной инерции, которая могла бы позволить корму подзабросить при разгрузке. Морда не зацепилась? Давай, до свидания.

Правда, я ещё с бронхитом и температурой 39 был, но не знаю, могло ли это повлиять.

Добавлено через 2 минуты
    А то у меня 3 очка и я занимаю 36 место в классе Хот-Стрит. Но по идее должен занимать 31 место, т.к. 3 очка в одной гонке весят больше 3 гонок по одному очку.
    А какая разница - 31 или 36 место?

Есть первое и все остальные. :spit:

Добавлено через 6 минут
    Трасса, если честно, разочаровала.

Первым звоночком был этап WSR, который спасал только дождь в один из дней.
    А как сам выехал, так убедился окончательно.
    Мест для обгонов - всего два.
    Интересных поворотов на всю трассу тоже дай Бог штуки 3 наберётся. Скоростной поворот - и вовсе один.

Непонятно, к чему было перед выходом на длинную прямую делать кучу одинаковых поворотов - а-ля как "дорога домой" в Мячково.

ИМХО, имея 40 тысяч гектар, можно было конфиг гораздо интереснее сделать.

Подозреваю, что WTCC на MRW в следующем году тоже будет представлять собой унылое зрелище.

Так что остаюсь при мнении, что интереснее Нижнего Новгорода в России пока ничего нет.
    Последний раз редактировалось VGagarin; 02.10.2012 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
    Hot-Hatch Team

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от VGagarin Посмотреть сообщение
    Вась, на Пирелли P7 и практически стоковой машине на место в ТОП-5?
    Да, такая была задача и я её не выполнил )
    Посмотри мой онборд, который я здесь выложил, первый круг просто аховый с огромным количеством ошибок. На втором я себе сказал, - езжай чуть аккуратнее и не пережигай, в итоге в некоторых поворотах пережег, и очень во многих сильно с осторожничал.

Это слишком оптимистично. Уровень чемпионата вырос - на кривой козе уже не подъедешь. :expect:
    Уже не будет такого, как в 2010-м, когда я в ливень на Клио вторым в абсолюте был в Мяче, пока не высохло, и когда ты на своём Гольфе мог на тумбочку претендовать :)
    Я тогда вообще первое место занял :epti-work: Спасибо дождику, который начался в самый удачный момент ))

Я вот тоже решил забить на шины (чего заморачиваться ради одного этапа, машина всё равно продаваться будет в конце сезона), поехал на лысаке и разношиннице (спереди стёртая в ноль АД08, сзади Бриджа овощная) - даже в десятку не попал :hang2:
    У меня тоже разношинница. Сзади наидревнейший, но все равно мой любимый, сильно стертый комплект Мишлен PS2 (который я приобрел когда начал катать в Мытищах :epti-work:). А вот абсолютно лысый AD08 выкинул и купил Пирелли P7. AD08 вообще не держал в городе.

MRW весьма критична к шинам, т.к. асфальт гладкий. И много затяжных медленных поворотов, где нет достаточной инерции, которая могла бы позволить корму подзабросить при разгрузке. Морда не зацепилась? Давай, до свидания.

Правда, я ещё с бронхитом и температурой 39 был, но не знаю, могло ли это повлиять.
    Это я заметил, если снос начался, то всё. Плюс крены... Чувствовал себя капитаном корабля ))
    Состояние конечно же влияет на результат. Если нет абсолютной концентрации, то и результата хорошего не будет.
    А какая разница - 31 или 36 место?
    Есть первое и все остальные. :spit:
    Отлично, раз разницы нет, то заверните мне второе место ))))

Добавлено через 17 минут
    Трасса, если честно, разочаровала.

Первым звоночком был этап WSR, который спасал только дождь в один из дней.
    А как сам выехал, так убедился окончательно.
    Мест для обгонов - всего два.
    Интересных поворотов на всю трассу тоже дай Бог штуки 3 наберётся. Скоростной поворот - и вовсе один.

Непонятно, к чему было перед выходом на длинную прямую делать кучу одинаковых поворотов - а-ля как "дорога домой" в Мячково.

ИМХО, имея 40 тысяч гектар, можно было конфиг гораздо интереснее сделать.

Подозреваю, что WTCC на MRW в следующем году тоже будет представлять собой унылое зрелище.

Так что остаюсь при мнении, что интереснее Нижнего Новгорода в России пока ничего нет.
    Тут с тобой не согласен )
    Я в НН не был, поэтому просто напишу какие повороты мне понравились в МР. Ай, расписывать не буду, просто номерки поставлю.
    1 - понравился очень.
    7 - практически не интересный.

Ну а на счет обгонов... длинная прямая есть, значит обгонять можно. Или другой пример - в Монако вообще ни одного места нет, а трасса имеет авторитет. Правда Спа или Монца гораздо больше нравятся.
    Последний раз редактировалось VVZ; 02.10.2012 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Четырёхколёсная
    Тут с тобой не согласен )
    Я в НН не был, поэтому просто напишу какие повороты мне понравились в МР.
    Ну так ты съезди в Нижний сначала ;)
    Самая техничная трасса в России - я был на всех, включая трек в Шушарах и "Красное кольцо".

Ай, расписывать не буду, просто номерки поставлю.
    1 - понравился очень.
    7 - практически не интересный.
    Мне нравятся 1, 2 и 3 (по указанным номерам).
    Остальное - хрень унылая.

Ну а на счет обгонов... длинная прямая есть, значит обгонять можно. Или другой пример - в Монако вообще ни одного места нет, а трасса имеет авторитет. Правда Спа или Монца гораздо больше нравятся.
    Собственно, в конце прямой и есть место. Спа ни в какое сравнение с этим УГ не идёт.
    Hot-Hatch Team

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Ну так ты съезди в Нижний сначала ;)
    Самая техничная трасса в России - я был на всех, включая трек в Шушарах и "Красное кольцо".
    Может съезжу через год другой )
    Пока не могу себя заставить.

Мне нравятся 1, 2 и 3 (по указанным номерам).
    Остальное - хрень унылая.
    Поэтому я и поставил их первыми номерами.

Собственно, в конце прямой и есть место. Спа ни в какое сравнение с этим УГ не идёт.
    А УГ это МР или Монако? )))
    В Спа мне нравятся... вообще, да, там наверно только первый поворот не особенно то и интересный. Остальные с изюминками )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Четырёхколёсная
    Пока не могу себя заставить.
    5 часов от Москвы.

А УГ это МР или Монако? )))
    MRW, разумеется.
    Hot-Hatch Team

+ Ответить в теме