Результаты выложили
Вася девятый)
Результаты выложили
Вася девятый)
Вот вы......................
Саня, принимай поздравления! Молодец!!!
O1RUS
GOLF 7 GTI OEM
Мда, с одной стороны я заработал 3 очка, а не одно как в прошлый раз. С другой стороны я рассчитывал на место в топ 5. А с третьей стороны если посмотреть на мой первый через чур косячный круг, время на котором практически равно моему лучшему следующему кругу (хуже на 1 десятку), то становится понятно, что ехал я очень криво.
Ну да ладно, будем дальше работать над собой )
Добавлено через 8 минут
Ещё неплохо было бы отфильтровать место положения в турнирной таблице чемпионата. А то у меня 3 очка и я занимаю 36 место в классе Хот-Стрит. Но по идее должен занимать 31 место, т.к. 3 очка в одной гонке весят больше 3 гонок по одному очку. 30 место должен занять Никита Штанский с 3 очками, полученными на первом этапе. Тут логика такая, кто показал результат раньше, тот располагается выше.
Последний раз редактировалось VVZ; 02.10.2012 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Вась, на Пирелли P7 и практически стоковой машине на место в ТОП-5?
Это слишком оптимистично. Уровень чемпионата вырос - на кривой козе уже не подъедешь. :expect:
Уже не будет такого, как в 2010-м, когда я в ливень на Клио вторым в абсолюте был в Мяче, пока не высохло, и когда ты на своём Гольфе мог на тумбочку претендовать :)
Я вот тоже решил забить на шины (чего заморачиваться ради одного этапа, машина всё равно продаваться будет в конце сезона), поехал на лысаке и разношиннице (спереди стёртая в ноль АД08, сзади Бриджа овощная) - даже в десятку не попал :hang2:
MRW весьма критична к шинам, т.к. асфальт гладкий. И много затяжных медленных поворотов, где нет достаточной инерции, которая могла бы позволить корму подзабросить при разгрузке. Морда не зацепилась? Давай, до свидания.
Правда, я ещё с бронхитом и температурой 39 был, но не знаю, могло ли это повлиять.
Добавлено через 2 минуты
А какая разница - 31 или 36 место?
Есть первое и все остальные. :spit:
Добавлено через 6 минут
Трасса, если честно, разочаровала.
Первым звоночком был этап WSR, который спасал только дождь в один из дней.
А как сам выехал, так убедился окончательно.
Мест для обгонов - всего два.
Интересных поворотов на всю трассу тоже дай Бог штуки 3 наберётся. Скоростной поворот - и вовсе один.
Непонятно, к чему было перед выходом на длинную прямую делать кучу одинаковых поворотов - а-ля как "дорога домой" в Мячково.
ИМХО, имея 40 тысяч гектар, можно было конфиг гораздо интереснее сделать.
Подозреваю, что WTCC на MRW в следующем году тоже будет представлять собой унылое зрелище.
Так что остаюсь при мнении, что интереснее Нижнего Новгорода в России пока ничего нет.
Последний раз редактировалось VGagarin; 02.10.2012 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Hot-Hatch Team
Да, такая была задача и я её не выполнил )
Посмотри мой онборд, который я здесь выложил, первый круг просто аховый с огромным количеством ошибок. На втором я себе сказал, - езжай чуть аккуратнее и не пережигай, в итоге в некоторых поворотах пережег, и очень во многих сильно с осторожничал.
Я тогда вообще первое место занял :epti-work: Спасибо дождику, который начался в самый удачный момент ))
У меня тоже разношинница. Сзади наидревнейший, но все равно мой любимый, сильно стертый комплект Мишлен PS2 (который я приобрел когда начал катать в Мытищах :epti-work:). А вот абсолютно лысый AD08 выкинул и купил Пирелли P7. AD08 вообще не держал в городе.
Это я заметил, если снос начался, то всё. Плюс крены... Чувствовал себя капитаном корабля ))MRW весьма критична к шинам, т.к. асфальт гладкий. И много затяжных медленных поворотов, где нет достаточной инерции, которая могла бы позволить корму подзабросить при разгрузке. Морда не зацепилась? Давай, до свидания.
Правда, я ещё с бронхитом и температурой 39 был, но не знаю, могло ли это повлиять.
Состояние конечно же влияет на результат. Если нет абсолютной концентрации, то и результата хорошего не будет.
Отлично, раз разницы нет, то заверните мне второе место ))))А какая разница - 31 или 36 место?
Есть первое и все остальные. :spit:
Добавлено через 17 минут
Тут с тобой не согласен )
Я в НН не был, поэтому просто напишу какие повороты мне понравились в МР. Ай, расписывать не буду, просто номерки поставлю.
1 - понравился очень.
7 - практически не интересный.
Ну а на счет обгонов... длинная прямая есть, значит обгонять можно. Или другой пример - в Монако вообще ни одного места нет, а трасса имеет авторитет. Правда Спа или Монца гораздо больше нравятся.
Последний раз редактировалось VVZ; 02.10.2012 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Ну так ты съезди в Нижний сначала ;)
Самая техничная трасса в России - я был на всех, включая трек в Шушарах и "Красное кольцо".
Мне нравятся 1, 2 и 3 (по указанным номерам).Ай, расписывать не буду, просто номерки поставлю.
1 - понравился очень.
7 - практически не интересный.
Остальное - хрень унылая.
Собственно, в конце прямой и есть место. Спа ни в какое сравнение с этим УГ не идёт.Ну а на счет обгонов... длинная прямая есть, значит обгонять можно. Или другой пример - в Монако вообще ни одного места нет, а трасса имеет авторитет. Правда Спа или Монца гораздо больше нравятся.
Hot-Hatch Team
Может съезжу через год другой )
Пока не могу себя заставить.
Поэтому я и поставил их первыми номерами.
А УГ это МР или Монако? )))
В Спа мне нравятся... вообще, да, там наверно только первый поворот не особенно то и интересный. Остальные с изюминками )