+ Ответить в теме
Страница 138 из 214 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, можно попробовать взять на понт )
    Но с другой стороны они мне никакой отказ не дадут, а просто отправят в центральный офис. Просто надо понимать, что письменный отказ на устную просьбу у нас не привыкли давать. Зачем им это?
    А филиал сам по себе ничего не решает.
    Смотри если я правильно понимаю процедуру (по крайней мере у меня в страховой это было так), то страховая спрашивает изначально куда Вам выдать направление, и оглашает список ОД с которыми они работают.
    Далее говоришь - Хочу в север. Они типа - нет траляляля тополя.
    А ты просишь написать в письменном виде причины отказа в направлении в один из официально сотрудничающих с ними ОД.
    А если они идут в отказ типа не работают с севером вообще то можно взять в Севере копию генки например...
    Короче левая хрень! И реально такого от ингосса не ожидал. Еще и 10 дней их рассмотрения ждать.. :hang2:
    Провокатор^^

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Бред. Мне "Согласие" тоже в офисе сказали, цитирую: "У вас в полисе прописано - "Автотрейд" - поэтому не дадим направление в Автодину". На что я ответил советом изучить законодательство, и что мне пофиг, что они прописали в полисе - договорившись с кем-то об откате - и о чудо!!! тут же, ни секунды не медля мне выдали направление в Автодину, пробормотав: "Ну Вы же понимаете, это Вы законы знаете, а мы должны ..... тех, кто ведётся на всё подряд, для них эту фуфлыжную запись в Договоре и сделали".

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Бред. Мне "Согласие" тоже в офисе сказали, цитирую: "У вас в полисе прописано - "Автотрейд" - поэтому не дадим направление в Автодину". На что я ответил советом изучить законодательство, и что мне пофиг, что они прописали в полисе - договорившись с кем-то об откате - и о чудо!!! тут же, ни секунды не медля мне выдали направление в Автодину, пробормотав: "Ну Вы же понимаете, это Вы законы знаете, а мы должны ..... тех, кто ведётся на всё подряд, для них эту фуфлыжную запись в Договоре и сделали".
    ненавижу разговаривать на повышенных тонах или че-то там требовать... мне кажется каждый должен делать свое дело правильно, красиво и вовремя если за это было также заплачено! но с каждым годом убеждаюсь, что в нашей стране это НЕРЕАЛЬНО!((

Добавлено через 3 минуты
    хотя в других странах по этим вопросам не особо обслуживался если честно)))ахахах
    Последний раз редактировалось 2esco; 28.09.2012 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
    Провокатор^^

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    2esco, братан, не поверишь - я говорил почти шепотом - но убедительно :) Орать - бесполезно. Нужно только показать людям, что ты знаешь свои права лучше, чем они свою неправду.
    Поэтому думаю в том же Ингосе не надо повышать тон, достаточно сказать, чтоб дали книгу жалоб и предложений :)

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    ок, какие законы это регулируют? у меня в полисе стоит "ремонт в сц по выбору страховщика". Они направляют к ОД.
    Чем я могу аргументировать, что хочу не к этому ОД, а к другому?

Машина
    Дим, я думаю, что закон о защите ПП.
    Дело в том, что несмотря на их приписки в полисах, как я убедился на собственном опыте - всёж СВОЕЙ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ты распоряжаешься САМ!
    Кстати, может модеры перенесут оффтоп из темы Севера в новую, про мирное урегулирование мелких непоняток с СХ?

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Пока модеры переносят, поофтопим тут)

Я просто в таких делах стараюсь сначала понять какие у моей точки зрения юридические основания, и встать на сторону противника, а потом уже идти качать права и пытаться взять на понт)

Начнем с самого начала:
    По договору со страховой (а полис в данном случае можно считать договором), они обязаны в случае страхового события возместить ущерб.
    Физически у них есть 3 способа это сделать - выплата по калькуляции, выплата по факту (чекам) и направление на ремонт. У направления тоже обычно есть варианты - по выбору страховщика / страхователя, ОД / не ОД, и разная экзотика.
    Набор этих вариантов прописывается в договоре, и от этого в основном и зависит стоимость полиса, т.к. меняются риски страховщика.
    Ведь по сути, выбрав 1-2 сервиса по каждой марке, они снижают для себя затраты, выбивая из них скидки за объем. А для них все ОД считаются равными друг другу, так что формально клиент никак не страдает.
    Так что в случае суда, скорее всего, он встанет на сторону страховой - если бы вы хотели ремонтироваться в конкретном сервисе, то надо было доплатить за ремонт по выбору страхователя. Чего обычно никто не делает.

А насчет распоряжаться - так они ее и не отбирают) не хочешь - получи деньги по калькуляции и делай где хочешь)
    Последний раз редактировалось dimitryst; 28.09.2012 в 18:10.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Завтра со скольких звонить-записываться? Не работает климат, датчик температуры масла и лямбда нули кажет... Нужна диагностика!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Предохранитель) не помню какой, в салоне которые
    У меня так 3 раза было
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG

Smile

Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Предохранитель) не помню какой, в салоне которые
    У меня так 3 раза было
    SC4-предохранитель 4 в блоке предохранителей С, 10А.

+ Ответить в теме
Страница 138 из 214 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя