+ Ответить в теме
Страница 137 из 214 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Мммм откатики откатики)))

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Причем в моём письме я должен изложить причины того, почему именно я хочу попасть к ОД "Север". Напишу что сотрудники ОД "Север" качественно выполняют свою работу (Хотя честно скажу, выполняете средне. Код от магнитолы в итоге похерили, вставили центральную консоль криво и варварским способом) и ОД "Север" находится значительно ближе к месту моего проживания. Если точнее, то в 13 раз ближе (2 км от дома вместо 26 км).
    С уважением, Василий.

My onboard video.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Причем в моём письме я должен изложить причины того, почему именно я хочу попасть к ОД "Север". Напишу что сотрудники ОД "Север" качественно выполняют свою работу (Хотя честно скажу, выполняете средне. Код от магнитолы в итоге похерили, вставили центральную консоль криво и варварским способом) и ОД "Север" находится значительно ближе к месту моего проживания. Если точнее, то в 13 раз ближе (2 км от дома вместо 26 км).
    А чего не сказал? Решили бы неприменно! ) Варвары у нас не работают:howl:
    два литра,автомат.

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Продолжаю свой рассказ :)

Согласовали мне направление на ремонт у ОД "Авилон" (или как там он правильно пишется), но я, послушав Сергея, начал выяснять в чем причина навязывания именно этого ОД и практический отказ в выдаче направлений к ОД "Север" (юридическое название Пегас-Авто, как я понимаю, кстати реально путаница из-за этих разногласий начинается).

В общем мне мой куратор Ингосстраха в филиале в Отрадном сказал, что мне нужно получить согласование у Попковой Натальи Григорьевны для того чтобы попасть к ОД "Север". Я дозвонился до неё и она мне подтвердила интересную вещь, что действительно есть это ограничение, причем оно нигде не задокументировано. Типа бизнес отношения между Авилоном и Ингосстрахом. А если я всё-таки хочу попасть к ОД "Север" (Пегас-Авто), то мне нужно написать письмо в адрес Ингосстраха, которое будет рассмотрено в течение 10 дней.
    Я не спешу, 10 дней легко могу подождать.

Сотрудники ОД "Север", вот такие вот дела :)
    Вась не задокументированные "бизнес отношения" никакой юридической силы не имеют и отказ выдать тебе направление к авторизованному ими дилером это вообще прецедент для судебного разбирательства.
    P.S. Да и Северу неплохо бы поучавствовать со своей стороны в твоей конкретной ситуации...

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Продолжаю свой рассказ :)

Согласовали мне направление на ремонт у ОД "Авилон" (или как там он правильно пишется), но я, послушав Сергея, начал выяснять в чем причина навязывания именно этого ОД и практический отказ в выдаче направлений к ОД "Север" (юридическое название Пегас-Авто, как я понимаю, кстати реально путаница из-за этих разногласий начинается).

В общем мне мой куратор Ингосстраха в филиале в Отрадном сказал, что мне нужно получить согласование у Попковой Натальи Григорьевны для того чтобы попасть к ОД "Север". Я дозвонился до неё и она мне подтвердила интересную вещь, что действительно есть это ограничение, причем оно нигде не задокументировано. Типа бизнес отношения между Авилоном и Ингосстрахом. А если я всё-таки хочу попасть к ОД "Север" (Пегас-Авто), то мне нужно написать письмо в адрес Ингосстраха, которое будет рассмотрено в течение 10 дней.
    Я не спешу, 10 дней легко могу подождать.

Сотрудники ОД "Север", вот такие вот дела :)
    чтобы самому не заморачиваться с письмами в их адрес.
    Потребуй у них официальный отказ в направлении в Север.
    Думаю долго не думая они тебя просто направят в север и без 10 дней рассмотрения.
    Провокатор^^

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    А чего не сказал? Решили бы неприменно! ) Варвары у нас не работают:howl:
    Я лучше при встрече покажу ) Потому что я и так с этими дурацкими согласованиями доп. работ со страховой часто к вам ездил.

А вот если найдете код для моей магнитолы, то я действительно буду рад )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Я лучше при встрече покажу ) Потому что я и так с этими дурацкими согласованиями доп. работ со страховой часто к вам ездил.

А вот если найдете код для моей магнитолы, то я действительно буду рад )
    Конечно найдем,никуда не денется!)
    два литра,автомат.

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Варвары у нас не работают:howl:
    Как не работают? Надо срочно нанять хоть одну Варвару)))

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    чтобы самому не заморачиваться с письмами в их адрес.
    Потребуй у них официальный отказ в направлении в Север.
    Думаю долго не думая они тебя просто направят в север и без 10 дней рассмотрения.
    Идея хорошая, можно попробовать взять на понт )
    Но с другой стороны они мне никакой отказ не дадут, а просто отправят в центральный офис. Просто надо понимать, что письменный отказ на устную просьбу у нас не привыкли давать. Зачем им это?
    А филиал сам по себе ничего не решает.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Как не работают? Надо срочно нанять хоть одну Варвару)))
    +1

Не знаю кто это, но симпотная )))
    Последний раз редактировалось VVZ; 28.09.2012 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Они и направляют к ОД, тут никаких юридических рычагов у клиента нет, если только в страховке не было ремонта по выбору клиента, что вряд ли.
    И то, что у них есть договор с Севером они могли вообще не говорить)

А вот со стороны Севера надавить можно и нужно - налицо явные преференции Авилону, что при заключенном договоре мягко говоря странно.

+ Ответить в теме
Страница 137 из 214 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя