+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 357

Тема: GOLF 7 GTI

Комбинированный просмотр

GTI-Racing eXtreeM will become famous soon enough eXtreeM will become famous soon enough Аватар для eXtreeM
    Машина
    GTI 6 WhiteCandy DSG 4motion
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    Кость дифф все же будет электронным по ходу( и хз на сколько это лучше\хуже механического! имхо электронный может быть вспомогательным как на многих полно приводных, но основным - это точно НЕ гоноЧный вариант... хотя было бы здорово еслиб я все же ошибался.
    Они говорят, что с халдексом он едет на восемь секунд быстрее, чем с обычным самоблоком. Я верю.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от eXtreeM Посмотреть сообщение
    Они говорят, что с халдексом он едет на восемь секунд быстрее, чем с обычным самоблоком. Я верю.
    читал... дай Бог) только я не понимаю где они взяли стоковый гольф с самоблокой чтоб прокатиться по нюрнбургу! неужели воткнули сами, чтобы сравнить?) журналисты бывает не осознав что... пишут... подозреваю что сравнивали все же с халдексом и вовсе без какой-либо блокировки.
    Последний раз редактировалось 2esco; 28.09.2012 в 12:18.
    Провокатор^^

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Amaran Посмотреть сообщение

Ребят, а что за разъемы между акумом и предохранами? Подвеска или это мозги?
    Взял мозги под мышку и пошел домой ))))

Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    мляяяяяяяяяяя. Олег, ты ГЕНИЙ!!!! левая картинка... господи, ну почему они его не сделали именно таким?????? он просто чумавой!!!!
    да эт не мое, там на форуме нарисовали ))) Но смысл точный. А мне нравится полоска по всякому ))

Цитата Сообщение от eXtreeM Посмотреть сообщение
    восемь секунд до экстаза ? .............как ты мерял ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме

Ваши права