+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Одолжите антирадар на недельку

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    ездил в Волгоград ловят только за встречку, радар так ни разу и не сработал!
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Не превышать больше, чем на 40 Км/ч - всё будет ок. То есть, если ехать 130 - ментам неохота тормозить обычно.
    Нифига. Все бывает даже в Москве.
    Меня на Ленинградке за 95 км/ч тормознули ночью...
    на Косыгина и за 80 тормознуть могут.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Нифига. Все бывает даже в Москве.
    Меня на Ленинградке за 95 км/ч тормознули ночью...
    на Косыгина и за 80 тормознуть могут.
    а, я вот ездил весной на смоленщину, 74 км/ч в населенном пункте и 100 рублясов квитанция. Остановили, представились, показали эпическую установку в виде цветного монитора и дупла объектива ))) и кино со мной. Но я снижал скорость без них, было видно до знака 80, и потом планировал еще сбросить, но немного не успел. Я не очкую по поводу нарушений скорости и стараюсь соблюдать в пределах 10-15 км\ч, поэтому радара не имею своего.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    и тошнить 60,70,90?! так Андрюха до Астрахани будет ехать, как до Пекина...
    Щас вообще с этим не до шуток. На дороге просто война мягко говоря. Дети шныряют как пули в деревнях, то у них футбол, то у них собачка, то кошечка на дорогу бежит и они за ней :expect:
    Последний раз редактировалось BON; 25.09.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    нефига гонять как ужаленному, все знаки и дорожная обстановка перед глазами.
    Радар не брать !
    опять старая брюзга с советами...
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от geminus Посмотреть сообщение
    опять старая брюзга с советами...
    Это к теме не относится, по мне лучше 2 часа лишних тут, чем 2 года там.

Гольф считается более молодежной машиной. У тебя его нет, так что кто еще старый.

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    а, я вот ездил весной на смоленщину, 74 км/ч в населенном пункте и 100 рублясов квитанция. Остановили, представились, показали эпическую установку в виде цветного монитора и дупла объектива ))) и кино со мной. Но я снижал скорость без них, было видно до знака 80, и потом планировал еще сбросить, но немного не успел. Я не очкую по поводу нарушений скорости и стараюсь соблюдать в пределах 10-15 км\ч, поэтому радара не имею своего.

Добавлено через 2 минуты

Щас вообще с этим не до шуток. На дороге просто война мягко говоря. Дети шныряют как пули в деревнях, то у них футбол, то у них собачка, то кошечка на дорогу бежит и они за ней :expect:
    часто езжу по минке и дону...чтото особо детей с футболом не припомню.
    по трассе держу крейсерские 150-170...в населенных 120-130 до срабатывания радара, либо по видимости, но стараюсь ездить ночью.
    если ты говоришь о превышении на 15км/ч, то в москве кто едет 75 км/ч по нормальным широким улицам - извини идиоты. Поток нормально по внутренним магистралям может двигаться 100км/ч, чтобы без экстремизма. стоит какому-нибудь идиоту ночью встать на трешке в левом ряду с 80км/ч, а не дай бог таких будет два, что один в левом, второй во втором, то сразу затык получается. едешь свои 75км/ч, будь добр в крайний правый ряд и совершенно не должен думать о том, что едешь с максимально разрешенной скоростью. Просто крайний ряд и ехать дальше.
    И если будет такая организация движения, то всем будет комфортно, и тем кто 60 и 80 и 100км/ч едет.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    Skoda
    часто езжу по минке и дону...чтото особо детей с футболом не припомню.
    по трассе держу крейсерские 150-170...в населенных 120-130 до срабатывания радара, либо по видимости, но стараюсь ездить ночью.
    если ты говоришь о превышении на 15км/ч, то в москве кто едет 75 км/ч по нормальным широким улицам - извини идиоты. Поток нормально по внутренним магистралям может двигаться 100км/ч, чтобы без экстремизма. стоит какому-нибудь идиоту ночью встать на трешке в левом ряду с 80км/ч, а не дай бог таких будет два, что один в левом, второй во втором, то сразу затык получается. едешь свои 75км/ч, будь добр в крайний правый ряд и совершенно не должен думать о том, что едешь с максимально разрешенной скоростью. Просто крайний ряд и ехать дальше.
    И если будет такая организация движения, то всем будет комфортно, и тем кто 60 и 80 и 100км/ч едет.
    ну я и еду в правом, если в левый, то как поток. Все пучком, редко кому мешаю, да и не стараюсь. А вот например трассы типа не минки изобилуют деревнями, они и попроще и поуже и скорости там не те уже, да и покрытие местами тоже. Например А101 между киевкой и минкой использую, и по киевке М3 тоже так не особо разгонишся особенно после 150 км от Москвы.
    Суть то не в том кто и как, а чтобы хватило тех метров пути, чтобы можно было среагировать на что-то. Я считаю, что шансов среагировать уже значительно меньше. Так что лучше все же 2 часа лишних. Так я посмотрел, Что мне дороже выйдет поездка, если я попаду на штрафы и на скорости буду использовать больше бензолина. Да и не совсем я выжил из ума, чтобы с двумя детьми ехать даже 130 по пустой абсолютно дороге. Ведь пойми правильно, шансов у тех кто окажется на пути дурика весом больше 3 тонн, не очень много, но я хотел бы хотя бы себе этот шанс на маневр оставить. Всячески осуждаю всех, кто не просто превышает на 15-20 км\ч, а реально несется, что аж дворники хлопают.
    Как говориться имею право, ведь вокруг нас есть и другие участники движения и превращать дорогу в случае какой либо херни в боулинг не надо.....спасибо, насмотрелись ютуба, особенно сейчас когда с регистраторами. 90% всех событий скорость...остальное это или знаки не поняли, либо светофор не заметили.

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    ну я и еду в правом, если в левый, то как поток. Все пучком, редко кому мешаю, да и не стараюсь. А вот например трассы типа не минки изобилуют деревнями, они и попроще и поуже и скорости там не те уже, да и покрытие местами тоже. Например А101 между киевкой и минкой использую, и по киевке М3 тоже так не особо разгонишся особенно после 150 км от Москвы.
    Суть то не в том кто и как, а чтобы хватило тех метров пути, чтобы можно было среагировать на что-то. Я считаю, что шансов среагировать уже значительно меньше. Так что лучше все же 2 часа лишних. Так я посмотрел, Что мне дороже выйдет поездка, если я попаду на штрафы и на скорости буду использовать больше бензолина. Да и не совсем я выжил из ума, чтобы с двумя детьми ехать даже 130 по пустой абсолютно дороге. Ведь пойми правильно, шансов у тех кто окажется на пути дурика весом больше 3 тонн, не очень много, но я хотел бы хотя бы себе этот шанс на маневр оставить. Всячески осуждаю всех, кто не просто превышает на 15-20 км\ч, а реально несется, что аж дворники хлопают.
    Как говориться имею право, ведь вокруг нас есть и другие участники движения и превращать дорогу в случае какой либо херни в боулинг не надо.....спасибо, насмотрелись ютуба, особенно сейчас когда с регистраторами. 90% всех событий скорость...остальное это или знаки не поняли, либо светофор не заметили.
    даже не спорю, что когда не позволяет покрытие и вдоль трассы домишки, учреждения, то гнать просто не имеет здравого смысла.
    на прямиках, грамотно огражденных и тд можно ехать столько, сколько позволяет совесть и реакция. Вон по серпантинам в Италии народ летает, как наши газелисты и чтото аварий нет. культура однако и уровень вождения. Кстати местные там особо и на разметку не смотрят) прям как у нас на кавказе.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    Skoda
    даже не спорю, что когда не позволяет покрытие и вдоль трассы домишки, учреждения, то гнать просто не имеет здравого смысла.
    на прямиках, грамотно огражденных и тд можно ехать столько, сколько позволяет совесть и реакция. Вон по серпантинам в Италии народ летает, как наши газелисты и чтото аварий нет. культура однако и уровень вождения. Кстати местные там особо и на разметку не смотрят) прям как у нас на кавказе.

ну только если конечно дорога с полосами и отбойниками и вообще нормальная. Так вот например кстати если ехать по М3, то Украина наняла иностранцев и до Киева сделала отличный асфальт и интерьер и самое главное полное отсутствие знаков населенного пункта, т.е. крейсерская скорость даже в рамках правил отличная.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от Pool Посмотреть сообщение
    Да уж 1400 км - не близко. Еще навигатор хорошо бы взять

Добавлено через 48 секунд

Скинул
    нам от Астрахани 100км еще ехать.. так что если ехать по правила, то можно на зимнюю рыбалку приехать)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя