ездил в Волгоград ловят только за встречку, радар так ни разу и не сработал!
ездил в Волгоград ловят только за встречку, радар так ни разу и не сработал!
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
а, я вот ездил весной на смоленщину, 74 км/ч в населенном пункте и 100 рублясов квитанция. Остановили, представились, показали эпическую установку в виде цветного монитора и дупла объектива ))) и кино со мной. Но я снижал скорость без них, было видно до знака 80, и потом планировал еще сбросить, но немного не успел. Я не очкую по поводу нарушений скорости и стараюсь соблюдать в пределах 10-15 км\ч, поэтому радара не имею своего.
Добавлено через 2 минуты
Щас вообще с этим не до шуток. На дороге просто война мягко говоря. Дети шныряют как пули в деревнях, то у них футбол, то у них собачка, то кошечка на дорогу бежит и они за ней :expect:
Последний раз редактировалось BON; 25.09.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
часто езжу по минке и дону...чтото особо детей с футболом не припомню.
по трассе держу крейсерские 150-170...в населенных 120-130 до срабатывания радара, либо по видимости, но стараюсь ездить ночью.
если ты говоришь о превышении на 15км/ч, то в москве кто едет 75 км/ч по нормальным широким улицам - извини идиоты. Поток нормально по внутренним магистралям может двигаться 100км/ч, чтобы без экстремизма. стоит какому-нибудь идиоту ночью встать на трешке в левом ряду с 80км/ч, а не дай бог таких будет два, что один в левом, второй во втором, то сразу затык получается. едешь свои 75км/ч, будь добр в крайний правый ряд и совершенно не должен думать о том, что едешь с максимально разрешенной скоростью. Просто крайний ряд и ехать дальше.
И если будет такая организация движения, то всем будет комфортно, и тем кто 60 и 80 и 100км/ч едет.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
ну я и еду в правом, если в левый, то как поток. Все пучком, редко кому мешаю, да и не стараюсь. А вот например трассы типа не минки изобилуют деревнями, они и попроще и поуже и скорости там не те уже, да и покрытие местами тоже. Например А101 между киевкой и минкой использую, и по киевке М3 тоже так не особо разгонишся особенно после 150 км от Москвы.
Суть то не в том кто и как, а чтобы хватило тех метров пути, чтобы можно было среагировать на что-то. Я считаю, что шансов среагировать уже значительно меньше. Так что лучше все же 2 часа лишних. Так я посмотрел, Что мне дороже выйдет поездка, если я попаду на штрафы и на скорости буду использовать больше бензолина. Да и не совсем я выжил из ума, чтобы с двумя детьми ехать даже 130 по пустой абсолютно дороге. Ведь пойми правильно, шансов у тех кто окажется на пути дурика весом больше 3 тонн, не очень много, но я хотел бы хотя бы себе этот шанс на маневр оставить. Всячески осуждаю всех, кто не просто превышает на 15-20 км\ч, а реально несется, что аж дворники хлопают.
Как говориться имею право, ведь вокруг нас есть и другие участники движения и превращать дорогу в случае какой либо херни в боулинг не надо.....спасибо, насмотрелись ютуба, особенно сейчас когда с регистраторами. 90% всех событий скорость...остальное это или знаки не поняли, либо светофор не заметили.
даже не спорю, что когда не позволяет покрытие и вдоль трассы домишки, учреждения, то гнать просто не имеет здравого смысла.
на прямиках, грамотно огражденных и тд можно ехать столько, сколько позволяет совесть и реакция. Вон по серпантинам в Италии народ летает, как наши газелисты и чтото аварий нет. культура однако и уровень вождения. Кстати местные там особо и на разметку не смотрят) прям как у нас на кавказе.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
ну только если конечно дорога с полосами и отбойниками и вообще нормальная. Так вот например кстати если ехать по М3, то Украина наняла иностранцев и до Киева сделала отличный асфальт и интерьер и самое главное полное отсутствие знаков населенного пункта, т.е. крейсерская скорость даже в рамках правил отличная.