Я нашел на что я хочу свой гти поменять)))))
![]()
Я нашел на что я хочу свой гти поменять)))))
![]()
последний 911 уже неприлично большой стал. в длину 4.8 метра.
Добавлено через 42 секунды
я вот от лотусов тащусь
Последний раз редактировалось jenyz; 18.09.2012 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Почему до 2-х лямонов то, гламурные цЫпы гуляют по полной, кредит на 5-10 лет и лишь бы казаться и чтобы в офисе все сучки обзавидовались, плюс развод очень уговорчивого и красивого вон того паренька в салоне и вот она новая любовь за 3 лимона по максимуму...а че гулять так гулять, у нас вся страна или наворовала или в кредит, где годовая зарплата пол стоимости даже не набирается, вот зато блия авто...ну ладно бы какой нибудь, ну этот (((( я бы посоветовал взять лучше Ауди
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
хм.. наверное тогда стоит поделиться своей логикой.. почему я назвал именно этот авто лидером.
Скажу честно: я никогда не был фанатиком одной конкретной марки.. но по сотням причин я влюблен в быстрые невысокие небольшие авто.
Сейчас у меня есть переднеприводный гти в самом красивом и дорогом кузове с мотором 2.0 тфси в полном своем развитии(спасибо Амет!!!).
Но тем не менее бежит время и хочется прогресса, не выходя за рамки класса.( класс- с по европейской классификации).
Все атмодвигатели - однозначный тупик! Мне всегда очень интересно читать про проблемы дефлепа с компрессором и +20 сил за 150 000 рублей...
Мне нужен турбомотор- все, что было на рынке до объявления этой ХХХ было 2.0 турбо- максимум... но у меня он уже есть! И лучше его быть не может! Нужно больший объем! Больше турбин! Больше запаса на развитие! Спасибо БМВ!
Теперь привод- в классе с задний привод лишен смысла! не полностью, конечно! но в условиях слякотной москвы и поездок в тягачево-почти...
Передний привод-это классно! но необходимо пробовать новое! и тут бмв ставит этот мотор на полный привод! Спасибо БМВ!
Ну и последний вопрос- шаг по цене.. мой старый гольф стоит со всеми наворотами сколько то денег.. примерно половину стоимости гти перед покупкой новой тачки я точно наберу- иначе как то странно менять.. взять в кредит остаток до 2 лямов- это немного и нестрашно! Как раз машина следующего уровня! Спасибо БМВ! Вы попали прямо в цель!
Простите за много слов=)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
бери......твои стихи на форуме бэмевэ оценят лучше
Как бывший владелец корейки, я еще огу послушать такие трели )))
у нас таких 90% в офисе.....зато у них Цешка и Бэшка отлично подходят к маникюру, а у поциков к галстуку )))
Не ну если есть деньги и реально заработал чел и есть где жить, колбасу купить, я понимаю бери чего хочешь, но когда кабала, и лишь бы казаться сейчас, но не быть - это страшно..... и реально сейчас машины не те что раньше, понятие движка милионник для современных авто уже не подходит, и вот что получается, что я на протяжении многих лет у себя даже по работе вижу, что постоянно доезжается до окончания гарантии и потом тачка скидывается, со словами ну нах, там еще чего дриснет. Потом высвобождается от продажи 600-700 штук, и опять новая Цешка или Бэшка + кредит и так по кругу всю жизнь на машину работают. Вот для таких и придумывают новые тачки порой непонятные, но с желанием высосать баблосы, и все новые тачки дороже и дороже.