+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 129

Тема: ждем нового лидера в классе горячих зверьков

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Я нашел на что я хочу свой гти поменять)))))

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Цитата Сообщение от jenyz Посмотреть сообщение
    а еще ведь мерседес а-класса будет от amg
    Уже есть:

А в плане "На что поменять ГТИ" - или ФР, или эР, или Купру - тут я поддерживаю valj-а! Ну и ещё вот на это:

GTI-Racing jenyz is on a distinguished road Аватар для jenyz
    Машина
    SEAT Ibiza Cupra Bocanegra
    последний 911 уже неприлично большой стал. в длину 4.8 метра.

Добавлено через 42 секунды
    я вот от лотусов тащусь
    Последний раз редактировалось jenyz; 18.09.2012 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от jenyz Посмотреть сообщение
    последний 911 уже неприлично большой стал. в длину 4.8 метра.

Добавлено через 42 секунды
    я вот от лотусов тащусь
    911 это мечта, а до нее еще есть Кайман Р :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Почему до 2-х лямонов то, гламурные цЫпы гуляют по полной, кредит на 5-10 лет и лишь бы казаться и чтобы в офисе все сучки обзавидовались, плюс развод очень уговорчивого и красивого вон того паренька в салоне и вот она новая любовь за 3 лимона по максимуму...а че гулять так гулять, у нас вся страна или наворовала или в кредит, где годовая зарплата пол стоимости даже не набирается, вот зато блия авто...ну ладно бы какой нибудь, ну этот (((( я бы посоветовал взять лучше Ауди
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    хм.. наверное тогда стоит поделиться своей логикой.. почему я назвал именно этот авто лидером.
    Скажу честно: я никогда не был фанатиком одной конкретной марки.. но по сотням причин я влюблен в быстрые невысокие небольшие авто.
    Сейчас у меня есть переднеприводный гти в самом красивом и дорогом кузове с мотором 2.0 тфси в полном своем развитии(спасибо Амет!!!).
    Но тем не менее бежит время и хочется прогресса, не выходя за рамки класса.( класс- с по европейской классификации).
    Все атмодвигатели - однозначный тупик! Мне всегда очень интересно читать про проблемы дефлепа с компрессором и +20 сил за 150 000 рублей...
    Мне нужен турбомотор- все, что было на рынке до объявления этой ХХХ было 2.0 турбо- максимум... но у меня он уже есть! И лучше его быть не может! Нужно больший объем! Больше турбин! Больше запаса на развитие! Спасибо БМВ!
    Теперь привод- в классе с задний привод лишен смысла! не полностью, конечно! но в условиях слякотной москвы и поездок в тягачево-почти...
    Передний привод-это классно! но необходимо пробовать новое! и тут бмв ставит этот мотор на полный привод! Спасибо БМВ!
    Ну и последний вопрос- шаг по цене.. мой старый гольф стоит со всеми наворотами сколько то денег.. примерно половину стоимости гти перед покупкой новой тачки я точно наберу- иначе как то странно менять.. взять в кредит остаток до 2 лямов- это немного и нестрашно! Как раз машина следующего уровня! Спасибо БМВ! Вы попали прямо в цель!

Простите за много слов=)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    бери......твои стихи на форуме бэмевэ оценят лучше

GTI-Racing Musketier is on a distinguished road Аватар для Musketier
    Машина
    Golf GTI VI
    Как бывший владелец корейки, я еще огу послушать такие трели )))

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Почему до 2-х лямонов то, гламурные цЫпы гуляют по полной, кредит на 5-10 лет и лишь бы казаться и чтобы в офисе все сучки обзавидовались, плюс развод очень уговорчивого и красивого вон того паренька в салоне и вот она новая любовь за 3 лимона по максимуму...а че гулять так гулять, у нас вся страна или наворовала или в кредит, где годовая зарплата пол стоимости даже не набирается, вот зато блия авто...ну ладно бы какой нибудь, ну этот (((( я бы посоветовал взять лучше Ауди
    На сто процентов согласен касательно того, что вся страна либо наворовала либо в кредит. Порой офигеваешь от того, как жилищные условия человека не соответствуют марке и моделе авто и часам на руках.

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    ......... либо в кредит. Порой офигеваешь от того, как жилищные условия человека не соответствуют марке и моделе авто и часам на руках.
    у нас таких 90% в офисе.....зато у них Цешка и Бэшка отлично подходят к маникюру, а у поциков к галстуку )))
    Не ну если есть деньги и реально заработал чел и есть где жить, колбасу купить, я понимаю бери чего хочешь, но когда кабала, и лишь бы казаться сейчас, но не быть - это страшно..... и реально сейчас машины не те что раньше, понятие движка милионник для современных авто уже не подходит, и вот что получается, что я на протяжении многих лет у себя даже по работе вижу, что постоянно доезжается до окончания гарантии и потом тачка скидывается, со словами ну нах, там еще чего дриснет. Потом высвобождается от продажи 600-700 штук, и опять новая Цешка или Бэшка + кредит и так по кругу всю жизнь на машину работают. Вот для таких и придумывают новые тачки порой непонятные, но с желанием высосать баблосы, и все новые тачки дороже и дороже.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя