Кошмарище. Старая хоть ничо в плане дизайна была, смотреть можно и не штанит. А эта уродище просто. Как и все последние ххх. Даже если бы доплатили, не смогу уговорить себя сесть за руль ЭТОГО.
И кста, опрометчиво думать, что это полный привод.
Кошмарище. Старая хоть ничо в плане дизайна была, смотреть можно и не штанит. А эта уродище просто. Как и все последние ххх. Даже если бы доплатили, не смогу уговорить себя сесть за руль ЭТОГО.
И кста, опрометчиво думать, что это полный привод.
quattro only.
еще один провал в знании бмв=) 135 были только купе=) в купе сзади даже весел не бывает=)
http://quto.ru/BMW/1series/E81_E82_E...35iMT/#option= а вообще вот.. кстати бмв обычно делает скидос и опции дарит с машиной
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
такие супер эстеты тут собрались)))
ЭТО БМВ! и редко когда кого-то уговаривают сесть за руль БМВ да и в особенности доплачивают за это)))) тачка очень классная) чуть менее симпатично чем мк6) но здесь разговор вообще о другом!
Последний раз редактировалось 2esco; 18.09.2012 в 17:39.
Провокатор^^
фу Кам, урод за 2 ляма....круто прокатиться на тачки - потом выйти и обплеваться...это как классно посексачить с телочкой- а утром проснуться и увидеть страшную ненакрашенную пусть даже ездовую и дорого упакованную....это не наши методы!!!
все должно быть в совокупности! быстрая тачка должна быть красивая!!!
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
Последний раз редактировалось 2esco; 18.09.2012 в 17:45.
Провокатор^^
когда присматривался к БМВ (до 1.6 млн), то скидки делали только на машины из наличия. Под заказ скидки были намного меньше. А когда речь шла о новой копейке, то вообще сказали, т.к. машина новая и она и так хорошо берется, то под заказ скидка будет 25-30 тыс. и то если кучу опций наберете.
Собери.. уверен в твоем гти нет и половины из того, что ты соберешь.. а ты счастлив!
Коко, если телка классно упакована, с ней хорошо заниматься сексом, она готова полезть с тобой в любую авантюру и к тому же она уделывает всех других телок в округе, а у твоей работы вокруг нее собираются покурить все мужики и поспорить страшная она или нет.. хм.. она не страшная, она офигенная, просто зашоренные люди этого не понимают и живут в рамках стереотипов... а я буду счастлив, что это моя телка! Через месяц все от зависти желчью обглодаются... как обладателю сильвера мне это знакомо=) Владельцы тойот и ниссанов не сразу поняли зачем нужен низкий круглый серебристый авто... а не камри=)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.