+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 129

Тема: ждем нового лидера в классе горячих зверьков

GTI-Racing Marussya will become famous soon enough Аватар для Marussya
    Машина
    ООООх2, Дуся и Ванечка
    Кошмарище. Старая хоть ничо в плане дизайна была, смотреть можно и не штанит. А эта уродище просто. Как и все последние ххх. Даже если бы доплатили, не смогу уговорить себя сесть за руль ЭТОГО.
    И кста, опрометчиво думать, что это полный привод.
    quattro only.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Цена старой 135 на механике была 1 668 000 рублей. Если добавить полный привод и М-обвес, то мы уложимся в 2 ляма....
    ты о ПУСТОМ 135? с веслами сзади?)
    это просто безумная затея брать пустое бмв)
    Провокатор^^

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    ты о ПУСТОМ 135? с веслами сзади?)
    это просто безумная затея брать пустое бмв)
    еще один провал в знании бмв=) 135 были только купе=) в купе сзади даже весел не бывает=)
    http://quto.ru/BMW/1series/E81_E82_E...35iMT/#option= а вообще вот.. кстати бмв обычно делает скидос и опции дарит с машиной
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    такие супер эстеты тут собрались)))
    ЭТО БМВ! и редко когда кого-то уговаривают сесть за руль БМВ да и в особенности доплачивают за это)))) тачка очень классная) чуть менее симпатично чем мк6) но здесь разговор вообще о другом!
    Последний раз редактировалось 2esco; 18.09.2012 в 17:39.
    Провокатор^^

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цена старой 135 на механике была 1 668 000 рублей. Если добавить полный привод и М-обвес, то мы уложимся в 2 ляма....
    фу Кам, урод за 2 ляма....круто прокатиться на тачки - потом выйти и обплеваться...это как классно посексачить с телочкой- а утром проснуться и увидеть страшную ненакрашенную пусть даже ездовую и дорого упакованную....это не наши методы!!!
    все должно быть в совокупности! быстрая тачка должна быть красивая!!!
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Машина
    Candy
    еще один провал в знании бмв=) 135 были только купе=) в купе сзади даже весел не бывает=)
    http://quto.ru/BMW/1series/E81_E82_E...35iMT/#option= а вообще вот.. кстати бмв обычно делает скидос и опции дарит с машиной
    ну это больше устойчивое словосочетание было про весла нежели факты из конфигуратора)) думаю если я соберу по ссылке у меня больше 2х без полного получится) хотя у кого какие приоритеты...

ой) получилось 2,5 ляма)))
    Последний раз редактировалось 2esco; 18.09.2012 в 17:45.
    Провокатор^^

GTI-Racing jenyz is on a distinguished road Аватар для jenyz
    Машина
    SEAT Ibiza Cupra Bocanegra
    кстати бмв обычно делает скидос и опции дарит с машиной
    когда присматривался к БМВ (до 1.6 млн), то скидки делали только на машины из наличия. Под заказ скидки были намного меньше. А когда речь шла о новой копейке, то вообще сказали, т.к. машина новая и она и так хорошо берется, то под заказ скидка будет 25-30 тыс. и то если кучу опций наберете.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    ну это больше устойчивое словосочетание было про весла нежели факты из конфигуратора)) думаю если я соберу по ссылке у меня больше 2х без полного получится) хотя у кого какие приоритеты...
    Собери.. уверен в твоем гти нет и половины из того, что ты соберешь.. а ты счастлив!
    Коко, если телка классно упакована, с ней хорошо заниматься сексом, она готова полезть с тобой в любую авантюру и к тому же она уделывает всех других телок в округе, а у твоей работы вокруг нее собираются покурить все мужики и поспорить страшная она или нет.. хм.. она не страшная, она офигенная, просто зашоренные люди этого не понимают и живут в рамках стереотипов... а я буду счастлив, что это моя телка! Через месяц все от зависти желчью обглодаются... как обладателю сильвера мне это знакомо=) Владельцы тойот и ниссанов не сразу поняли зачем нужен низкий круглый серебристый авто... а не камри=)

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Собери.. уверен в твоем гти нет и половины из того, что ты соберешь.. а ты счастлив!
    Коко, если телка классно упакована, с ней хорошо заниматься сексом, она готова полезть с тобой в любую авантюру и к тому же она уделывает всех других телок в округе, а у твоей работы вокруг нее собираются покурить все мужики и поспорить страшная она или нет.. хм.. она не страшная, она офигенная, просто зашоренные люди этого не понимают и живут в рамках стереотипов... а я буду счастлив, что это моя телка! Через месяц все от зависти желчью обглодаются... как обладателю сильвера мне это знакомо=) Владельцы тойот и ниссанов не сразу поняли зачем нужен низкий круглый серебристый авто... а не камри=)
    не смей сравнивать гти с ЭТИМ!
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    не смей сравнивать гти с ЭТИМ!
    не смей говорить мне не смей=)))) Расшорься=)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя