Надь - ты понимаешь что нам надо с тобой костюмы готовить)))))))):girl_soap_bubble:
Надь - ты понимаешь что нам надо с тобой костюмы готовить)))))))):girl_soap_bubble:
е!
Вадим, с глубоким уважением поздравляю тебя с Днем Рождения! Спасибо тебе за помощь! :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Спасибо)))
Добавлено через 1 минуту
Максим, спасибо за поздравления!!!
Добавлено через 2 минуты
Лена, спасибо большое - так меня еше никто не называл )))))
Добавлено через 4 минуты
Олег, спасибо за оригинальное поздравление!!!!! Очень надеюсь что в пятницу ты приедешь под мост?!
Добавлено через 6 минут
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! И ПОЖЕЛАНИЯ!
Ничего - это еще не последний конкурс - будут еще интересные конкурсы на грядущем фестивале!
Добавлено через 8 минут
Надежда, спасибо за поздравление!!!!! От обилия поцелуев я даже покраснел и засмущался .....
Добавлено через 9 минут
Сергей, благодарю за поздравления)))))
И всегда рад помочь!!!!!
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 18.09.2012 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Мои поздравления :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
С днем рождения!!! всегда чтоб были свежие идеи по дицкам) и чтоб пользовались Просто ОГРОМНЫМ успехом!!!!
Провокатор^^
С днем рождения!!
два литра,автомат.
С Днем Рождения, Вадим! Счастья, Здоровья! Продолжайте радовать нас своим добрым инженерным гением!
Лена, спасибо за совет)))))
Добавлено через 26 секунд
Благодарю!!!!!
Добавлено через 55 секунд
Спасибо большое!!!!
Добавлено через 1 минуту
Сергей, спасибо за поздравление!!
Добавлено через 2 минуты
Спасибо! Продолжу)))))
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 18.09.2012 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение