Можно и с ним ездить... последствия выше читай ;)Originally posted by Zerg@Apr 19 2007, 10:32
Если чиповать 1.8Т(AUM), кат необходимо срезать ? Или можно с ним ездить, и какие последствия возможны... <_<
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Можно и с ним ездить... последствия выше читай ;)Originally posted by Zerg@Apr 19 2007, 10:32
Если чиповать 1.8Т(AUM), кат необходимо срезать ? Или можно с ним ездить, и какие последствия возможны... <_<
Появилась мысль. Может вторая лямбда нужна пока кат не начал работать. Он ведь работает только когда прогреется. Ну то есть пока он не заработал, чтоб экологию не попортить совсем. Тоже думал зачем она...
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Скажите пожалуйста,AGU самые свежие в каком году кончились? В 2001? Или раньше? Вот послушала вас и не очень хочется менять AGU на AUM какой нибудь. Я давно без катализатора,с одной лямбдой проблем никаких. Нововведения не дают доработать машину. На AUM даже турбину другую не поставишь,места нет.
Вроде как, при холодном пуске наибольший идёт выброс СО2, и компрессор начинает гонять воздух в систему, может этим и занимается вторая лямбда ?
Поточнее плиз, т.е. если вжаривать постоянно, то после часа активной езды еле едет ? Или есть особые замечания ? С технической стороны какие проблемы возможны ? Ибо вырезание ката - дело специфическое, не быстрое, с определённым гемором, а чипануться можно во многих проверенных местахOriginally posted by bafomet@Apr 19 2007, 12:57
Можно и с ним ездить... последствия выше читай ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
А кто может мне обьяснить : можно ли одним выстрелом 2-х зайцев убить: сделать чип тюнинг и вырезать КАТ,чтобы в этой же прошиве были отключены ЛЗ.Мотор у меня ARZ, с электронным газом.Насколько я понял, ЛЗ у меня 2-е.
Кто что думает?
Лин, вот у меня AGU 2003 года, их походу до конца клепали.. А че на AUM другая турбина стоит?? не ккк к03? и вообще в чем нафиг разница моторов AGU и AUM?Originally posted by lina@Apr 19 2007, 13:29
Скажите пожалуйста,AGU самые свежие в каком году кончились? В 2001? Или раньше? Вот послушала вас и не очень хочется менять AGU на AUM какой нибудь. Я давно без катализатора,с одной лямбдой проблем никаких. Нововведения не дают доработать машину. На AUM даже турбину другую не поставишь,места нет.
AtmoBrothers
Grisha, посмотри тут, возможно поможет.