Последний раз редактировалось Гера; 14.09.2012 в 21:44.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Сложно сказать в чем принципиальная разница. Видимо с опытом приходит понимание с каким именно усилием необходимо нажимать на педаль тормоза... и в каком именно месте. Раньше я как-то не уверенно тормозил, возможно даже с большим чем нужно усилием, но при этом не в том месте, т.е. чуть раньше. Почему-то именно после Смоленска в этом году пришло понимание как обращаться с тормозами в Мячково. Никакого перегрева не было на FZ-201 (она более требовательна к тормозам), а вот резина кончилась.
Возможно, хотя я даже в этом уверен, что новый комплект FZ-201 штатные тормоза не переварят (более двух кругов, а может быть и одного). Но и советовать новичку выезжать на трек сразу на FZ-201 я бы точно не стал.
Дубасили сегодня 4 сессии, ниче не отвалилось
Тормоза агонь, в прямом смысле слова, колодки не сток, просто пагид
Резина 2007 года какой то мишлен энерджи, почти развалилась
У машины пробег 150+ ткм, времена не скажу, скажу только что ща туда встанут пружины, аморты, и резина нормальная и ждите))))
Сразу имхо, поедет не хуже японоведер
Golf V GTI Overload почти сток...
Причина скрывается в твоей же голове.
Инквизиции, кстати, не нравилась идея, что Земля вокруг Солнца вращается.
Пострадал в итоге ни в чём не повинный итальянец.
И, кстати, где же палачи-модераторы? :D
Добавлено через 5 минут
Пазухин c Рудневым едва сдерживают смех :laugh:
Добавлено через 9 минут
Cерёг, спасибо тебе, но не ввязывайся ты в это.
А то ещё и тебя обвинят во всех смертных грехах.
Последний раз редактировалось VGagarin; 15.09.2012 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Hot-Hatch Team
Штат - сток диски и сток колодки. Ездить на них можно.
Вообще практически на любом автомобиле можно выезжать на трек (сток это ГТИ, или вообще Форд Фиеста). В любом случае будет что-то первое, что перестанет оптимально работать и скажется на темпе. Резина, тормоза, подвеска, Т двигателя... не важно. Главное, что в стоке ГТИ сбалансирован. А как что-то одно поменяешь, так обязательно это что-то за собой остальное потянет.