Да какой фанатизм, о чём ты?
Будь на месте Гармаша любой другой человек - точно так же поддержал бы и его.
Не для того людей допускают до старта, чтобы потом нарочно влепить "плюс 2 позиции". Одна группа людей получила наказание за игнор награждения. А вторая продолжает в открытую критиковать действия организаторов, за что любой диктатор (или президент, как вы его называете :)) вообще мог бы команду снять с соревнований.
Считать лень.Все? или 90%? Точнее пожалста, "я записываю"))) Вот ты, например, не имеешь никакого отношения к ГТИ клубу, но вентилятор твоими стараниями уже совсем не видно)) Хватит. Иди с миром. Порядок в своем доме мы наведем сами.
К GTI-Клубу - не имею, хотя знаю тут некоторых.
К RHHCC - имею. Мы же здесь не Golf GTI обсуждаем :)
Я и приходил с миром.
Добавлено через 35 секунд
Хм. А, кстати, я бы на его месте собрал коллекцию VW Golf всех поколений.
Последний раз редактировалось VGagarin; 14.09.2012 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Hot-Hatch Team
Прекрати говорить что бы ты сделал на месте Гармаша. Ты не на его месте.
Что ты собрался считать? Звезды или ворон? ))) Обсуждай RHHCC на его профильном форуме.
И да, мы обсуждаем не автомобиль, но это не дает тебе права бесцеремонно и нагло делать те заявления, которые ты делал. По аналогии, я бы на месте твоих родителей тебя воспитал получше и скромнее)) Я донес свою мысль о твоем исчезновении?)))
Гагарин , ты как и многие журналисты - ПРОВОКАТОР . ААГ- уже подписался два раза ............ , многие это уже прочитали . Хорошо , что у него хватило сил это сказать . Хоть правду сказал