Я ща вскроюсь)
Сколько же внимания Постнову и Гармашу...
Я ща вскроюсь)
Сколько же внимания Постнову и Гармашу...
Golf V GTI Overload почти сток...
Здесь нет таких которым это не нравится и не нравиться что делают люди для поддержания этого мероприятия. Мы поддерживаем своего пилота. Пофиг что там приезжает 3 машины сейчас, хотя раньше было больше, у нас в другом счастье. Вот у Вас 80 машин на этапе, а у нас столько на встрече может быть, и все мы любим спорт, но каждый свой и по своему. А про справедливость правильно написали, это важно нам, но политика двойных стандартов нет. Виноват - наказан, но по честному и по правилам написанными на всеобщее обозрение.
Это хотели услышать, или я не понял нифига в Вашей мысле ?)))
Добавлено через 1 минуту
Главное, чтобы она не стала дурной :expect:
Последний раз редактировалось BON; 14.09.2012 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Если честно, мне чхать кого там и за что штрафовали (Саня без обид, меня там не было, не видел), прекрасно понимаю всю сложность организации подобного чемпионата. Имею прекрасное представление о чемпионате и отношусь к нему положительно.
Вадим, прекратите читать между строк. Я никого не обсераю и не ругаю. Видно на фоне прохода Марса через созвездие Волопаса у вас помутнение рассудка. Единственное что меня интересует - Какого хрена вы здесь делаете? Шуруйте доказывать свою точку куда-нибудь поближе к Камчатке или в Магадан. Вас услышали с первого раза страниц 25 назад и если потрудитесь почитать мои сообщения и ваши ответы на них, то явно увидите свою параноидальную маниакальность в навязывании своего мнения. Завязывайте.
А что, это закрытый форум? Здесь зарегистрироваться любой может - хоть Путин, хоть бабка старая.
Мне пальцы и клавиатуру не жалко :laugh:
И это - здесь каждый навязывает своё мнение на протяжении уже 42 страниц. Так что мы все чисты друг перед другом. Просто я трезво и независимо смотрю на вещи - не с позиции клуба с несправедливо (по их мнению) наказанным пилотом. Вы с параноидальной маниакальностью гоните на Гармаша, я с параноидальной маниакальностью пишу, что сами нарвались. Только и всего.
P.S. И это, я обезличенно использовал "вы" - не имея в виду конкретного человека. Это многих касается.
Последний раз редактировалось VGagarin; 14.09.2012 в 17:04.
Hot-Hatch Team
Мне сделать перепост твоих сообщений?
И это, какое мнение я навязываю?))) Моя позиция очень близка к твоей, но бесит поведение "в каждой бочке затычка" или "больше всех надо".
Модеры, лучше выделить срач и перенести его в закрытый раздел без профессионального троллинга.
З.Ы. Я вижу, что у Саши ААГ появился преданный фанат, яро его защищающий. Что там говорили про футбольные клубы и их фанов?)))
Ещё раз - я обезличенно использую "вы". А то, что это цитата - так это чтобы понятнее было, на что ответ.
И я вовсе не фанат ААГ - у нас с ним тёрки регулярно по поводу регламента. Просто в публичный балаган это не превращается.
По поводу "больше всех надо" - так это все хороши. 90% людей в этой теме вообще отношения к RHHCC не имеют и "свечку не держали", зато говна на вентилятор набросали знатно.
Hot-Hatch Team
Есть еще другое мнение большой группы участников, совпадающие, с одной стороны с общефорумным что ААГ - нагодяй )) Но негодяй, что он покрывает GTI-клуб и назначил слишком мягкое наказание. Однозначно нужен был дисквал. И я строго спрашиваю с ААГ: Президент, в связи с чем такое мягкое наказание? Требуем крови и справедливости!
Терки не отменяют ярого фанатизма выплеснутого на ГТИ клуб.
Все? или 90%? Точнее пожалста, "я записываю"))) Вот ты, например, не имеешь никакого отношения к ГТИ клубу, но вентилятор твоими стараниями уже совсем не видно)) Хватит. Иди с миром. Порядок в своем доме мы наведем сами.
Добавлено через 1 минуту
Спрашивайте у ВГагарина....)))))))) Строго спрашивайте)))
Последний раз редактировалось eXtreeM; 14.09.2012 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение