+ Ответить в теме
Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 502

Тема: Объявляется регистрация на 8-й этап RHHCC

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Я ща вскроюсь)
    Сколько же внимания Постнову и Гармашу...
    Golf V GTI Overload почти сток...

Новичок VGagarin is on a distinguished road Аватар для VGagarin
    Машина
    Четырёхколёсная
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Я ща вскроюсь)
    Сколько же внимания Постнову и Гармашу...
    Это слава :laugh:
    Hot-Hatch Team

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от VGagarin Посмотреть сообщение
    Разве не так?

Здесь нет таких которым это не нравится и не нравиться что делают люди для поддержания этого мероприятия. Мы поддерживаем своего пилота. Пофиг что там приезжает 3 машины сейчас, хотя раньше было больше, у нас в другом счастье. Вот у Вас 80 машин на этапе, а у нас столько на встрече может быть, и все мы любим спорт, но каждый свой и по своему. А про справедливость правильно написали, это важно нам, но политика двойных стандартов нет. Виноват - наказан, но по честному и по правилам написанными на всеобщее обозрение.
    Это хотели услышать, или я не понял нифига в Вашей мысле ?)))

Добавлено через 1 минуту
    Это слава :laugh:
    Главное, чтобы она не стала дурной :expect:
    Последний раз редактировалось BON; 14.09.2012 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing eXtreeM will become famous soon enough eXtreeM will become famous soon enough Аватар для eXtreeM
    Машина
    GTI 6 WhiteCandy DSG 4motion
    Если почитать всю тему, то станет понятно, для чего я тут появился.

А в дискуссию я ввязался, потому что мне стало интересно, с чего вдруг группа людей, не имеющих никакого отношения к RHHCC, стала критиковать чемпионат и его организацию. Разумеется, ни одной более-менее веской причины для этого я так и не услышал, кроме всеобщих позывов к справедливости.

Вы не имеете никакого представления, что это за чемпионат, сколько усилий потрачено на его организацию, сколько копий сломано при попытке сделать объективный регламент, но с пеной у рта продолжаете всё обсирать и ругать. Языком трепать - не мешки ворочать. Любой из нас может с лёгкостью критиковать регламент и организаторов - то не так, это не так, всегда можно найти повод. Есть косяки, никто не спорит. Но RHHCC пока находится в стадии становления.

Задумайтесь хоть на минутку. Неужели вам кажется, что это легко и любой человек может запросто сделать нечто подобное?
    А что до диктатуры - демократии в таких вещах быть не может, иначе будет бардак.

Понимаете - не допусти Саша Гармаш Сашу Постнова до старта, ничего бы этого не было. Хотя нет - тогда вы бы писали, что организаторы подонки, из-за копеечного повода не допустили Постнова до соревнований. И, разумеется, Гармаш это сделал специально, чтобы выиграть чемпионат.

Разве не так?
    Если честно, мне чхать кого там и за что штрафовали (Саня без обид, меня там не было, не видел), прекрасно понимаю всю сложность организации подобного чемпионата. Имею прекрасное представление о чемпионате и отношусь к нему положительно.

Вадим, прекратите читать между строк. Я никого не обсераю и не ругаю. Видно на фоне прохода Марса через созвездие Волопаса у вас помутнение рассудка. Единственное что меня интересует - Какого хрена вы здесь делаете? Шуруйте доказывать свою точку куда-нибудь поближе к Камчатке или в Магадан. Вас услышали с первого раза страниц 25 назад и если потрудитесь почитать мои сообщения и ваши ответы на них, то явно увидите свою параноидальную маниакальность в навязывании своего мнения. Завязывайте.

Машина
    Четырёхколёсная
    Цитата Сообщение от eXtreeM Посмотреть сообщение
    Вадим, прекратите читать между строк. Я никого не обсераю и не ругаю. Видно на фоне прохода Марса через созвездие Волопаса у вас помутнение рассудка. Единственное что меня интересует - Какого хрена вы здесь делаете? Шуруйте доказывать свою точку куда-нибудь поближе к Камчатке или в Магадан. Вас услышали с первого раза страниц 25 назад и если потрудитесь почитать мои сообщения и ваши ответы на них, то явно увидите свою параноидальную маниакальность в навязывании своего мнения. Завязывайте.
    А что, это закрытый форум? Здесь зарегистрироваться любой может - хоть Путин, хоть бабка старая.

Мне пальцы и клавиатуру не жалко :laugh:

И это - здесь каждый навязывает своё мнение на протяжении уже 42 страниц. Так что мы все чисты друг перед другом. Просто я трезво и независимо смотрю на вещи - не с позиции клуба с несправедливо (по их мнению) наказанным пилотом. Вы с параноидальной маниакальностью гоните на Гармаша, я с параноидальной маниакальностью пишу, что сами нарвались. Только и всего.

P.S. И это, я обезличенно использовал "вы" - не имея в виду конкретного человека. Это многих касается.
    Последний раз редактировалось VGagarin; 14.09.2012 в 17:04.
    Hot-Hatch Team

GTI-Racing eXtreeM will become famous soon enough eXtreeM will become famous soon enough Аватар для eXtreeM
    Машина
    А что, это закрытый форум? Здесь зарегистрироваться любой может - хоть Путин, хоть бабка старая.

Мне пальцы и клавиатуру не жалко :laugh:

И это - здесь каждый навязывает своё мнение на протяжении уже 42 страниц. Так что мы все чисты друг перед другом. Просто я трезво смотрю на вещи - не с позиции клуба с несправедливо (по их мнению) наказанным пилотом. Только и всего.
    Мне сделать перепост твоих сообщений?

И это, какое мнение я навязываю?))) Моя позиция очень близка к твоей, но бесит поведение "в каждой бочке затычка" или "больше всех надо".

Модеры, лучше выделить срач и перенести его в закрытый раздел без профессионального троллинга.

З.Ы. Я вижу, что у Саши ААГ появился преданный фанат, яро его защищающий. Что там говорили про футбольные клубы и их фанов?)))

Машина
    Четырёхколёсная
    Цитата Сообщение от eXtreeM Посмотреть сообщение
    Мне сделать перепост твоих сообщений?

И это, какое мнение я навязываю?))) Моя позиция очень близка к твоей, но бесит поведение "в каждой бочке затычка" или "больше всех надо".

Модеры, лучше выделить срач и перенести его в закрытый раздел без профессионального троллинга.

З.Ы. Я вижу, что у Саши ААГ появился преданный фанат, яро его защищающий. Что там говорили про футбольные клубы и их фанов?)))
    Ещё раз - я обезличенно использую "вы". А то, что это цитата - так это чтобы понятнее было, на что ответ.

И я вовсе не фанат ААГ - у нас с ним тёрки регулярно по поводу регламента. Просто в публичный балаган это не превращается.

По поводу "больше всех надо" - так это все хороши. 90% людей в этой теме вообще отношения к RHHCC не имеют и "свечку не держали", зато говна на вентилятор набросали знатно.
    Hot-Hatch Team

GTI-Racing Twin is on a distinguished road Аватар для Twin
    Машина
    Megane RS
    Есть еще другое мнение большой группы участников, совпадающие, с одной стороны с общефорумным что ААГ - нагодяй )) Но негодяй, что он покрывает GTI-клуб и назначил слишком мягкое наказание. Однозначно нужен был дисквал. И я строго спрашиваю с ААГ: Президент, в связи с чем такое мягкое наказание? Требуем крови и справедливости!

Машина
    Ещё раз - я обезличенно использую "вы". А то, что это цитата - так это чтобы понятнее было, на что ответ.

И я вовсе не фанат ААГ - у нас с ним тёрки регулярно по поводу регламента. Просто в публичный балаган это не превращается.

А уж "больше всех надо" - так это все хороши. 90% людей в этой теме вообще отношения к RHHCC не имеют и "свечку не держали", зато говна на вентилятор набросали знатно.
    Терки не отменяют ярого фанатизма выплеснутого на ГТИ клуб.

Все? или 90%? Точнее пожалста, "я записываю"))) Вот ты, например, не имеешь никакого отношения к ГТИ клубу, но вентилятор твоими стараниями уже совсем не видно)) Хватит. Иди с миром. Порядок в своем доме мы наведем сами.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Twin Посмотреть сообщение
    Есть еще другое мнение большой группы участников, совпадающие, с одной стороны с общефорумным что ААГ - нагодяй )) Но негодяй, что он покрывает GTI-клуб и назначил слишком мягкое наказание. Однозначно нужен был дисквал. И я строго спрашиваю с ААГ: Президент, в связи с чем такое мягкое наказание? Требуем крови и справедливости!
    Спрашивайте у ВГагарина....)))))))) Строго спрашивайте)))
    Последний раз редактировалось eXtreeM; 14.09.2012 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Четырёхколёсная
    Цитата Сообщение от Twin Посмотреть сообщение
    Да ты что, тут такое начнётся. Гольфисты перекроют Садовое кольцо, пойдут к Путину, если им дисквал влепить за поведение болельщиков :)

Повод похлеще транспортного налога, выделенных полос, цен на бензин и штрафов. :laugh:
    Hot-Hatch Team

+ Ответить в теме
Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя