песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Вот вы все тут и собрались, чесоточники)))
Golf V GTI Overload почти сток...
Если почитать всю тему, то станет понятно, для чего я тут появился.
Уж точно не для того, чтобы срач устраивать.
А в дискуссию я ввязался, потому что мне стало интересно, с чего вдруг группа людей, не имеющих никакого отношения к RHHCC, стала критиковать чемпионат и его организацию. Разумеется, ни одной более-менее веской причины для этого я так и не услышал, кроме всеобщих позывов к справедливости.
Вы не имеете никакого представления, что это за чемпионат, сколько усилий потрачено на его организацию, сколько копий сломано при попытке сделать объективный регламент, но с пеной у рта продолжаете всё обсирать и ругать. Языком трепать - не мешки ворочать. Любой из нас может с лёгкостью критиковать регламент и организаторов - то не так, это не так, всегда можно найти повод. Есть косяки, никто не спорит. Но RHHCC пока находится в стадии становления.
Задумайтесь хоть на минутку. Неужели вам кажется, что это легко и любой человек может запросто сделать нечто подобное?
А что до диктатуры - демократии в таких вещах быть не может, иначе будет бардак.
Понимаете - не допусти Саша Гармаш Сашу Постнова до старта, ничего этого бы не было. Хотя нет - тогда бы вы писали, что организаторы подонки, из-за копеечного повода не допустили Постнова до соревнований. И, разумеется, Гармаш это сделал специально, чтобы выиграть чемпионат.
Разве не так?
Добавлено через 1 минуту
Неправда ваша - в Hot-Street первые 2 места занимают два стоковых Мегана РС на Ханкуке RS3 ;)
Последний раз редактировалось VGagarin; 14.09.2012 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Hot-Hatch Team
мне пофиг на капот, это или багажник как мне показалось ))) там мне нравиться просто композиция, и смысл в профессии пилота именно женщины. Какой нелегкий это труд и что конкуренция мужчинам возможна не только в гонках, но и под капотом.......... ведь вы для этого же открыли багажник у мазды ?
Ну суши - это японский кар. Просто сленг.
ну типа вот так:
![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Вадик, признайся что на ХХ клубе скучно тебе :))
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863