Golf V GTI Overload почти сток...
А если возьмут за задницу, то что будет? Просто интересно.
Как вариант. Но голосовать будут ТОЛЬКО участники :)И кста почему бы не выносить подобные решения, я имею ввиду наказания Санька и тп. на голосование? Здесь правда опять будет работать признак он мне друг, он мне не друг, он козел, он 10 лет назад посмотрел на меня криво. Поэтому выход один - - -забить, простить и гонять!
Всё будет, но потом. Нельзя ж требовать всего и сразу.Для жесткого соблюдения регламента нужен не Любительский уровень организации... Но мне лично нравайся то, что есть люди которые тянут эту махину на своих плечах, хотя я УВЕРЕН, что там все движется не только на одном энтузиазме, ну простите, в нашем материальном мире такое практически не возможно....
Hot-Hatch Team
не довольство и справедливость , честность и соблюдение того , что положено - Разные вещи . Cделали исключение , в результате гиморой самим себе . Недовольные есть всегда и везде , это жизнь . Законов жизни кстати , по сей день , - никто не отменял . Cерега -Кот , правильно излагает . А для чего сразу рубить с плеча ? Или все-таки есть какой-то свой интерес в данном эпизоде ? Вопрос простой для всех , участников и всех читающих . РХХЦЦ- это что за организация ? В случае эпизода , получения тяжких увечий или действий привлекших к гибели человека или группы лиц , - КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ???????????????