+ Ответить в теме
Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 502

Тема: Объявляется регистрация на 8-й этап RHHCC

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от VGagarin Посмотреть сообщение
    Но моя позиция не изменилась :)
    Так я ж написал выше, что все равно все останутся при своем мнении) бестолку все треки форумные
    Golf V GTI Overload почти сток...

Новичок VGagarin is on a distinguished road Аватар для VGagarin
    Машина
    Четырёхколёсная
    Цитата Сообщение от Шумок Посмотреть сообщение
    Если меня принципиально не устраивает какая-либо норма, я протестую против нее, не соблюдаю (например выделенные полосы, я в рот чих-пых эти полоски)

И я буду это делать до тех пор пока меня реально не возьму за задницу (в случае с полосой общ. транспорта, я также чих-вых все штрафы, которые я получаю за езду по ней, поэтому подобными санкциями не отделаются)
    А если возьмут за задницу, то что будет? Просто интересно.

И кста почему бы не выносить подобные решения, я имею ввиду наказания Санька и тп. на голосование? Здесь правда опять будет работать признак он мне друг, он мне не друг, он козел, он 10 лет назад посмотрел на меня криво. Поэтому выход один - - -забить, простить и гонять!
    Как вариант. Но голосовать будут ТОЛЬКО участники :)

Для жесткого соблюдения регламента нужен не Любительский уровень организации... Но мне лично нравайся то, что есть люди которые тянут эту махину на своих плечах, хотя я УВЕРЕН, что там все движется не только на одном энтузиазме, ну простите, в нашем материальном мире такое практически не возможно....
    Всё будет, но потом. Нельзя ж требовать всего и сразу.
    Hot-Hatch Team

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Блин. Вроде взрослые все люди!
    Сказано же - решение принято и обжалованию не подлежит. Арбитражного суда нет. Право на апелляцию нет. Что сопли разводить?
    Вопрос закрыт. Кончай базар! :)

можно на это решение в суд подать, нужно только чтобы ААГ привез под мост свои полномочия и документики на организацию РХХЦЦ
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Четырёхколёсная
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    можно на это решение в суд подать, нужно только чтобы ААГ привез под мост свои полномочия и документики на организацию РХХЦЦ
    Это будет самый громкий процесс года.

В судах можно бухать? А то я бы посмотрел на это под пивко :tippler:
    Hot-Hatch Team

не довольство и справедливость , честность и соблюдение того , что положено - Разные вещи . Cделали исключение , в результате гиморой самим себе . Недовольные есть всегда и везде , это жизнь . Законов жизни кстати , по сей день , - никто не отменял . Cерега -Кот , правильно излагает . А для чего сразу рубить с плеча ? Или все-таки есть какой-то свой интерес в данном эпизоде ? Вопрос простой для всех , участников и всех читающих . РХХЦЦ- это что за организация ? В случае эпизода , получения тяжких увечий или действий привлекших к гибели человека или группы лиц , - КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ???????????????

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

Участники своей команды за пилота своего, которому мешает тот кого на ковер ?..... это утопия, сами же пишете про 3 человека от нашего клуба против других с сборной солянкой суши и лягушек ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Четырёхколёсная
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Так я ж написал выше, что все равно все останутся при своем мнении) бестолку все треки форумные
    Форумы - они такие.
    Поорали, пошумели, обнялись, разошлись каждый при своём.
    Hot-Hatch Team

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    не довольство и справедливость , честность и соблюдение того , что положено - Разные вещи . Cделали исключение , в результате гиморой самим себе . Недовольные есть всегда и везде , это жизнь . Законов жизни кстати , по сей день , - никто не отменял . Cерега -Кот , правильно излагает . А для чего сразу рубить с плеча ? Или все-таки есть какой-то свой интерес в данном эпизоде ?
    Сань если бы не было интереса уже давно бы ответили на этот вопрос))))) А так конкретики так и нет
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

------- требовать нужно то , что положено . И без всяких поблажек и исключений

I место Самый Интересный Автомобиль 2011 Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Шумок is a jewel in the rough Аватар для Шумок
    Машина
    Volkswagen Scirocco 2.0

Ну если возьмут за попу, я оценю урон и если он будет ощутим, то я буду вынужден отступить. Да, к сожалению это так, ведь здоровье и жизнь себя и близких важнее чем принципы.
    Относительное в Жизни Относительно

+ Ответить в теме
Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя