Мне кажется Олег что не было, по этому я и утверждаю про предупреждение. Мне это напоминает правление г-н Фурсенко в РФС там все так же решалось.
Добавлено через 1 минуту
Любительское соревнование? Которое привязывает участие в определенном классе только на определенной марке резины? Любительское?
Последний раз редактировалось KOT; 14.09.2012 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Я вижу, что ты никак не хочешь прочитать и понять :) Ответ мой, который не в бровь, а в глаз.
Есть два мнение - одно мое - остальные неправильные :)
Вот это ты явно демонстрируешь.
Процессуально, для вынесение штрафа в 2 позиции не обязательно выдавать предупреждение. Потому, что это нигде не прописано.
А написано ИЛИ. Ты - как адвокат - должен сразу видеть это, и не вводить своих подзащитных в заблуждение (в простонародии из практики - развод на бабло - даешь надежду - а потом ой не получилось, прокурор и судья правы.)
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
я читать не успеваю)
Golf V GTI Overload почти сток...
И по чему сместили на 2 позиции? Если бы Саня занял 1-ое место я думаю сместили бы на 3 позиции.
Зачем мы это балабольство пустое разводим?
Картина предельно ясна.
Есть результаты.
Есть наказание.
Организаторы ничего менять уже не будут, решение принято.
Обсуждать действия организаторов можно хоть до посинения.
Надо главный пункт в регламент ввести - организатор всегда прав.
Тогда и вопросов не будет.
Саша Постнов как ездил, так и ездит. А если и не будет ездить, то от одного человека RHHCC ничего не потеряет.
Не нравится регламент и RHHCC - ездите в МПК, в RRC, в ралли, да хоть на газонокосилках. Или организуйте свой чемпионат.
А если уж ездите в RHHCC, то найдите в себе силы смириться с решениями судей.
Hot-Hatch Team