на mk5 есть сайленты как раз.
Ребят, если кому интересно - есть вариант притащить powerflex за 10-15% от стоимости за 7-10 дней!
Задался вопросом замены сайлентблоков и нарыл немного полезной инфы. Например, то что в стоке в ГТИ стоят самые обыкновенные сайлентблоки от любого гольфа. Также можно купить их без алюминиевого кронштейна, что значительно дешевле.
Вот некоторые полезные номера зап. частей:
Сайлент блок задний в сборе с кронштейном
Оригинал 1K0 199 231 J
LEMF?RDER 34762 01
Оригинал усиленный 8J0 199 231 (от ТТ)
1K0 199 231 N и 1K0 199 232 N (от RS3)
Сайлент блок задний без кронштейна
Оригинал 1K0 407 183 E
LEMF?RDER 34559 01
Оригинал усиленный 8Z0 407 183 (Ауди А2)
8J0 407 183 (RS3)
LEMF?RDER усиленный 27135 01 (Ауди А2)
В итоге можно взять усиленный оригинальный сайлетблок без прорезей за 600 руб (от ауди А2). Заказал на Exist, как поставлю, отпишусь, что получилось. Не думаю, что они отличаются от РСовских составом резины, а конструкция у них абсолютно одинаковая. Номер отличается на одну цифру.
по 1800 р от экси , всегда в наличии - оригинал ,без порезей
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 14.09.2012 в 12:58.
Кто ставил сайлентблоки от РС, подскажите. Нормально садиться он на рычаг? там ведь отверстие шестигранное, а на родном сайлентблоке есть две прорези по вертикали.
Лучше от ауди RS3 ставить - по цене такие же, как от S3, только они вообще цельные! Я поставил, озущение супер!
есть такое дело, стоковые сайленты на GTI из пластилина сделаны=)
На многих БУ GTI с пробегом от 30 тыс на глаз виднА не симметричность прорезей на сайленте, то есть он проминается со временем от стартов и торможений, развал при этом уходит.
от S3 или RS3/TT RS дело хозяйское я ставил последний, тут по ссылке есть фото на ней видно разницу http://www.drive2.ru/cars/seat/leon/...53032043/#post
Последний раз редактировалось Dimka Leon; 19.09.2012 в 14:22.
а кто подскажет чо лучше лемфордер или от эСки или лемфондер это и есть эСка? или полиуретанку?
Добавлено через 2 минуты
также от s3 и TTRS и просто RS-3 это одно и тоже или они все таки разные?
Последний раз редактировалось PROexRacing; 10.03.2013 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
лемфордер это oem производитель сайлентов и прочей резиновой хрени для VAG (только на них значки Ауди и VW сточены))))
Можно взять их и запресовать в штатные корпуса, по цене выйдет супер бюджетно.
Можешь подробнее у меня почитать http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...l/797719/#post
#everyday GTI
#revo st3 engine tune #cts turbo k04 #eurojet turboback exhaust #GFB DV+ #china charge&discharge pipe #Vibra Technics subframe mount #rs3 style silentblocks #cts turbo intercooler #revo st2 dsg tune #LSD Peloquin #Bilstein B8 + H&R -30 springs #ATE PowerDisc + ATE Cermic pads #Polar FIS Adv #RDash LED mirror, footwell, license plate light #ESX stealth subwoofer