+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: Пинки в DSG после чип тюнинга APR

Комбинированный просмотр

GTI-Racing KorupZZioner is on a distinguished road Аватар для KorupZZioner
    Машина
    GTI 5 DSG full EXHAUST 2-4 APR
    Она не пиннается если принудительно этого не захотеть. Для того что бы она начала пиннаться нужно это постараться сделать.... Так что при спокойной езде или тапке в пол никаких пинков. А в режиме S их нет вопще. Никакого надругательства над авто..... А покатушки это только для проверки динамики авто по факту относительно стоковой машины. Лично я отрицательно отношусь к подзаборным гонкам в виде каких либо драгов. Но проверить мощность практическую без диностенда никак не получится акромя сравнения с таким же авто но в стоке.
    Последний раз редактировалось KorupZZioner; 12.09.2012 в 20:49.

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от KorupZZioner Посмотреть сообщение
    Она не пиннается если принудительно этого не захотеть. Для того что бы она начала пиннаться нужно это постараться сделать.... Так что при спокойной езде или тапке в пол никаких пинков. А в режиме S их нет вопще. Никакого надругательства над авто..... А покатушки это только для проверки динамики авто по факту относительно стоковой машины. Лично я отрицательно отношусь к подзаборным гонкам в виде каких либо драгов. Но проверить мощность практическую без диностенда никак не получится акромя сравнения с таким же авто но в стоке.
    ====
    Надеюсь вы понимаете что этим постом практически заявляете что эта ветка есть ничто иное как троллинг и антиреклама апр (а потом меня обвиняют в предвзятости). По вашим словам можно прекрасно ездить на машине без пинков. А чтобы пинки были вы "принудительно этого хотите" и "стараетесь это сделать". И предъявляете апрам.
    Однако.
    "И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу" (ц)
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====
    Надеюсь вы понимаете что этим постом практически заявляете что эта ветка есть ничто иное как троллинг и антиреклама апр (а потом меня обвиняют в предвзятости). По вашим словам можно прекрасно ездить на машине без пинков. А чтобы пинки были вы "принудительно этого хотите" и "стараетесь это сделать". И предъявляете апрам.
    Однако.
    "И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу" (ц)
    Машину (и двигатель) можно нагружать по-разному, при этом все эти режимы будут штатными. (имхо, нештатным режимом является только уход далеко в красную зону, но это просто не позволит стоковая прошивка коробки)
    И если в одном из таких, штатных, режимов наблюдается косяк - то это косяк, как ни крути. Аргументы типа "не езди так, езди по-другому" - имхо просто отмазки)))

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Машину (и двигатель) можно нагружать по-разному, при этом все эти режимы будут штатными. (имхо, нештатным режимом является только уход далеко в красную зону, но это просто не позволит стоковая прошивка коробки)
    И если в одном из таких, штатных, режимов наблюдается косяк - то это косяк, как ни крути. Аргументы типа "не езди так, езди по-другому" - имхо просто отмазки)))
    ====
    И тем не менее найдя (пусть временное и изолента) решение, которое позволяет ехать "и так и эдак" без пинков, вы удаляете это решение (изоленту) и предпочитаете ездить с пинками (стараться ездить в режимах, "обходящих" пинки стороной).
    Странно это все, согласитесь.
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

GTI-Racing KorupZZioner is on a distinguished road Аватар для KorupZZioner
    Машина
    GTI 5 DSG full EXHAUST 2-4 APR
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====
    И тем не менее найдя (пусть временное и изолента) решение, которое позволяет ехать "и так и эдак" без пинков, вы удаляете это решение (изоленту) и предпочитаете ездить с пинками (стараться ездить в режимах, "обходящих" пинки стороной).
    Странно это все, согласитесь.
    Это не просто странно а ахфигенно странно. Накрывающийся мехатрон или сцепу вы стороной при езде точно обойти не сможете. И если сцепа то будет чёт или нечёт, мехатрон даст то же эфект другой. По этому без коментариев.... Ждёмс.

Добавлено через 12 минут
    Это не шантаж. Я допускаю что есть определённые косяки в проге. И над этим надо внимательно работать. Я допускаю то что у меня дсг менялась 20 000 км назад и при этом был залит совершенно новый софт в мозги DSG (а именно так оно и было) и этот софт не "дружит" с апровским. А ещё я допускаю то что и ревовский и любая другая консерва не будет дружить с софтом в моей дсг. По этому здесь нужно только экперементировать или делать кастом. Никакого шантажа . У многих ведь ничего никуда не дёргается и этому должно быть объяснение.
    Последний раз редактировалось KorupZZioner; 12.09.2012 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    MKVI GTi 475hp
    Накрывающийся мехатрон или сцепу вы стороной при езде точно обойти не сможете..
    ====
    Я - не смогу. Уже не смогу.
    Но принимая во внимание вашу смекалку с изолентой что-то подсказывает мне, что вы таки найдете workaround и к этой проблеме. И говорю это без капли иронии, достаточно проследить мою активность на автомобильных ресурсах с 2002го-2003го года и будет понятно что использование изоленты это мелкая, ничтожная шалость.
    А странно как раз то, что пока "апры пишут прошивки мелким почерком" вы не оставили решение проблемы изолентой, которое хоть как-то защищает коропку от дизастера, предотвращая пинки.

Добавлено через 9 минут
    я допускаю то что и ревовский и любая другая консерва не будет дружить с софтом в моей дсг. По этому здесь нужно только экперементировать или делать кастом. Никакого шантажа.
    ====
    но по сути вы именно кастом "вежливо требуете", мягонько намекая на антирекламу и уход к конкурентам.
    Шанта?ж******(фр.******chantage)******— угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью******вымогательства******чужого******имущест ва******или разного рода уступок.

(c)

Ведь апры невиноваты что вы меняли коропку/мехатрон/прошивку мехатрона, в которой диапазоны срабатывания на overtorque чуть более "тугие".
    Последний раз редактировалось turborabbit; 12.09.2012 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме