Тема по продуктам APR
GoAPR | Facebook | VKontakte
Тел: (495) 215-0711 Почта: info@go-apr.ru
APR Mobile. Управляйте машиной с iPhone.
Ок , поменяю, деньги это не большие впринципе.... а как обьяснить тогда после установки Джиак всё стало розово и солнечно? как говорят сами джиак апр не умеют работать с дсг, мы умеем.... но правда это или нет....... иди знай... хота по езде действительно исчезли толчки...
Добавлено через 2 минуты
Ну у нас это АПР ИЗРАИЛь а не росция) а когда выдет софт на дсг?
Последний раз редактировалось laritex; 12.09.2012 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
turborabbit - на все а/м, начиная с 2010 модельного года (то есть выпущенные со второй половины 2009го) - на ДСГ7 - гарантия 5 лет или 150 тыщ. км. пробега!
Во во..... пиннается не существенно сильно. Однако явно чувствуется. Я сейчас жду N 75. Клапан сброса тот что без вакумных трубок я новый поставил с буквой D на конце, но пока без результатно. Если не поможет замена N75 поеду к диллеру. APR RUSSIA мне написал что есть прошивка немного другая и я попробую её. Если не получится залью сток и понаблюдаю.....
Я считаю что сток н правельно заливать. Поправьте меня если не прав . Коробка имеется при нагрузке , стоком ты ее снимешь. Из этих де соображений я giac и залил попробовать
Здрасте...... дык поток измеряемый то же падает. И всё остальное с моментом и мощностью. Нах тогда чип нужен ? Я это делал для снижения расчётного момента блоком. Так сказать экспперемент. У меня пока чердак на месте и ездить так постоянно я не собираюсь ))