+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Почта России -нужен совет!

Комбинированный просмотр

GTI-Racing DepecheR is on a distinguished road Аватар для DepecheR
    Машина
    Rennrad
    У меня, к примеру, в городе есть Почтовые отделения на окраинах, в которых практически никого не бывает, я всегда туда заказываю доставку, указывая Индекс именно этого почтового отделения ! Всё просто... =))) Со Сберкассами кстати аналогично, хожу только в те, что на окраинах, т.к. там никого не бывает, максимум 2-3 человека... =)))
    -=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от DepecheR Посмотреть сообщение
    У меня, к примеру, в городе есть Почтовые отделения на окраинах, в которых практически никого не бывает, я всегда туда заказываю доставку, указывая Индекс именно этого почтового отделения ! Всё просто... =))) Со Сберкассами кстати аналогично, хожу только в те, что на окраинах, т.к. там никого не бывает, максимум 2-3 человека... =)))
    Доставку заказываешь до востребования?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing DepecheR is on a distinguished road Аватар для DepecheR
    Машина
    Rennrad
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Доставку заказываешь до востребования?
    Нет, всё как обычно, просто указываю Индекс этого почтового отделения и всё... Ну и по номеру посылки отслеживаю на сайте её путь... Как-только там появляется запись о её доставке в Почтовое отделение, я еду на ту Почту... =)
    Весной кстати, как-то указывал рабочий адрес и посылку доставили на Почту, рядом с работой, где я её после работы благополучно и забрал ! Кстати очереди тоже не было, т.к. там сплошные Промзоны и Автосалоны ... =)
    -=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-

+ Ответить в теме