согласен)) когда? на встречу в пятницу никак не могу...
Добавлено через 2 минуты
Я уж стараюсь на машине не ездить, или не больше 80 км\ч. потому как на 100 звук сильнее, но из за открытых окон не слышно было.... лето....
согласен)) когда? на встречу в пятницу никак не могу...
Добавлено через 2 минуты
Я уж стараюсь на машине не ездить, или не больше 80 км\ч. потому как на 100 звук сильнее, но из за открытых окон не слышно было.... лето....
Последний раз редактировалось Palma; 05.09.2012 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Значит идя от обратного. если при нейтрали звук есть, то это все заменяемое без проблем)) Либо ступичные подшипники, либо шрусы, в крайнем случае подшипник диффа. хотя я склоняюсь к ступичному подшипнику. ибо у многих при пробеге от 70 и до 150 тыс км. они уезжали. на Г4 у меня упер передний правый на 130 тыс.
по идее на нейтрали от коробаса и дифа никаких звуков не должно быть, так как особой нагрузки там не имеется... У меня на 75 тыс умер задний правый подшипник, но он гудел на скорости, что мама не горюй. Причем люфтов у него не было. Сказались по всей видимости охрененные дороги в Брянске и его окрестностях. Вот думаю правый ступичный подшипник и передний подошел) а может оба.
Я тут еще столкнулся еще с темой, когда стоишь на паркинге, драйве или нейтрали в районе пассажирских ног спереди что-то потрескивает. Газку добавляешь и все пропадает. Подсказали мне умные люди, что возможно это фильтр топливный щелкать может))))) Куда катится мир???
Да да да)) у меня потрескивали топливный трубки которые идут от абсорбера к бензобаку( они резонируют в пластиковых креплениях )
Сейчас начал бардачёк( там где алюмин. полоска идёт) потрескивать, надо заклеить...
От диффа при N может быть, точнее от его подшипинков, они же вместе с шрусами всегда крутятся, в независимости от передачи.
Последний раз редактировалось Palma; 07.09.2012 в 12:12.
привет! попробовал скинуть на Н при гуле - ничего не меняется.... все же я склоняюсь к резине... в неск. сервисах, в т.ч. и в Севере крутили колеса, подшипники в норме вроде, а там х.з. конечно... я вот думаю, если бы подшипники, то вой менялся бы заваливании в повороты в зависимости от стороны, а так все одинаково..ь
ну скоро переобуваться, я думаю если с зимней резиной(хоть она и шумнее, но тон звука другой) проблема не уйдёт, то причины надо искать. Вон Bonder пишет что признаков люфта ступицы не было, а гудело дело страшно
ну да, вот тоже думаю перекинуть колеса попробовать... а то ступицы менять простг так не охота....
был...предложили колеса перекинули местами, не помогло... с подшипниками все ок сказали..