Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Да кому они нужны? Старье!=) Вадик, устраивайся срочно в Ауди! Новая с3 раньше выйти должна!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
вид понравился только сбоку, а так я не понял что к чему, надо:
1 увидеть вживую
2 увидеть гти версию и р версию
так что ждемс...
без революций дизайн , внутри современей стал , GTI будет отличатся выхлопом , да аэродинамическими прибамбахами , разговоры про RS радуют , можем получить меньше 2лямов аппарат , и наконец по настоящему близкий к спорту гольф , любовь некоторых к R непонятна .
Последний раз редактировалось GreyRabbit; 06.09.2012 в 23:36.
Сегодня мне сообщили планы: Гольф 7 стартует в РФ предварительно в апреле 2013 года. ГТИ - чуть позже.
И оффтоп: Леон 3, в том числе и ФР - стартует в марте 2013 года. Толедо 4 - в феврале.
Олег, нет. Зачем? Моё ИМХО: Леон красивее. Даже если не будет Купры в Россию поставлять ФГР - то Леон ФР будет дешевле, чем ГТИ, комплектация будет лучше, внешне он выглядит красивее (кто не согласен - читаем выше - я писал про ИМХО ;) ), на него есть возможность опционально заказать ДИОДНУЮ оптику, у него в салоне нет клетки мне ненавистной, а подвеска скорее всего будет настроена лучше. А! И доступен к заказу он будет РАНЬШЕ.
А вообще я не готов опускаться ниже и покупать себе ГТИ или ФР. Меня устроит только Купра. Или Порше. А то вдруг не будет Купры ...
Добавлено через 1 минуту
А до апреля - раскупать то, что успел заказать ФГР и произвести завод. Независимо от того, нужен ФР, ГТИ, или обычный Гольф/Леон.
Последний раз редактировалось dimm; 07.09.2012 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение