Сообщение от Глум Удалил твой телефон. Не звони мне больше... ты же вчера работал..... и Нет мне прощения
Последний раз редактировалось MSK; 05.09.2012 в 08:41.
OVERLOAD POWER всё может быть и всё быть может и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может всё остальное может быть!
Сообщение от MSK ты же вчера работал..... и Нет мне прощения Ниче не знаю, я вчера был на мойке, всех видел. всех, кто мне позвонил!
ну почемы вы так далеко находитесь :howl: открывайтесь на севере
На юге тоже неплохо, вечером пробок нет - приезжай, убедишься.
Сообщение от Глум На юге тоже неплохо, вечером пробок нет - приезжай, убедишься. мне с сеееевера доехать до вас вечером без прооообок....., да я два дня буду ехать!!!:hang2:
ну это одно... а то что ты доедешь до дома уже далеко не fresh? :)
е!
Сообщение от kozyablo ну это одно... а то что ты доедешь до дома уже далеко не fresh? :) а домой я доеду, уже на четвертый день! :girl_laugh:
Сообщение от Julya мне с сеееевера доехать до вас вечером без прооообок....., да я два дня буду ехать!!!:hang2: Если через Питер ехать, то да:)
Сообщение от Julya а домой я доеду, уже на четвертый день! :girl_laugh: да ладно 40 минут максимум! Переезжай на ЮГ тут теплее и краше
Сообщение от MSK да ладно 40 минут максимум! Переезжай на ЮГ тут теплее и краше если она переедет)))))))) она будет как я)))))))) мухахахахаха))))
Правила форума