+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Ate Power / Ceramic 312мм 5х112 диски + колодки

GTI-Racing kola is on a distinguished road Аватар для kola
    Машина
    g t i 6
    а можете подсказать номер детали Ate диски с насечками PowerDisc + колодки Аte Ceramic задние на g t i 6

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    задних таких дисков не делают, только обычные.
    а колодки...
    в экзисте когда родные колодки подбираешь, он выдает список аналогов, там и ATEшки есть.
    ну или в каталоге http://www.ate.de/generator/www/com/...loging_en.html

Машина
    g t i 6
    спасибо большое ! А какиек с насечками можно поставить на заднюю ось

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    экзист
    в ЭКЗИСТЕ такие кусачие цены что ппц
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от kola Посмотреть сообщение
    спасибо большое ! А какиек с насечками можно поставить на заднюю ось
    Для красоты?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    в ЭКЗИСТЕ такие кусачие цены что ппц
    По-разному, да и смотря с чем сравнивать.
    С заказами из-за границы и с рынками они конечно не могут конкурировать.

Но возможность спокойно заказать через инет, вернуть в случае чего без мозго*бства, оплатить карточкой, поюзать нормальный каталог с нормальным подбором аналогов - того стОит.
    А свои косяки есть у всех.

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    По-разному, да и смотря с чем сравнивать.
    С заказами из-за границы и с рынками они конечно не могут конкурировать.

Но возможность спокойно заказать через инет, вернуть в случае чего без мозго*бства, оплатить карточкой, поюзать нормальный каталог с нормальным подбором аналогов - того стОит.
    А свои косяки есть у всех.
    Редко когда там цена ниже чем если например обратиться к Сашке или Брембо + все качественно подберут и посоветуют что именно брать!

PS Если вы считаете что там работают профи то сильно заблуждаетесь, там многие просто лузеры, особенно по вагу, а интернет каталоги и кроссы порой не соответствуют действительности и реальности
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;

Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Редко когда там цена ниже чем если например обратиться к Сашке или Брембо + все качественно подберут и посоветуют что именно брать!

PS Если вы считаете что там работают профи то сильно заблуждаетесь, там многие просто лузеры, особенно по вагу, а интернет каталоги и кроссы порой не соответствуют действительности и реальности
    Я могу ошибаться, но Сашка (Космонавт имеется в виду?) и Брембо продают наверно без чеков, неофициально и т.д.? Логично, что у них цены ниже. Только не вижу тут связи с официально работающими магазинами.

Я даже не думал, что там могут быть профессионалы - они мне там и не нужны. Я сам могу с базами разобраться. Кстати по своей машинке я пока косяков в их каталогах не видел. По митцу и сузуке старым - да, было дело.

А вот возможность всегда вернуть товар, если вдруг он не подошел (а такое бывает со всеми), при этом не подставляя клубня, возможность поназаказывать кучу аналогов и на месте выбрать из них один, возможность расплатиться карточкой (у меня аллергия на наличку в больших объемах) - все это для меня крайне важно.

Главное иметь возможность выбора - когда надо купить с форума, в другом случае забрать в магазе.

Машина
    Я могу ошибаться, но Сашка (Космонавт имеется в виду?) и Брембо продают наверно без чеков, неофициально и т.д.? Логично, что у них цены ниже. Только не вижу тут связи с официально работающими магазинами.

Я даже не думал, что там могут быть профессионалы - они мне там и не нужны. Я сам могу с базами разобраться. Кстати по своей машинке я пока косяков в их каталогах не видел. По митцу и сузуке старым - да, было дело.

А вот возможность всегда вернуть товар, если вдруг он не подошел (а такое бывает со всеми), при этом не подставляя клубня, возможность поназаказывать кучу аналогов и на месте выбрать из них один, возможность расплатиться карточкой (у меня аллергия на наличку в больших объемах) - все это для меня крайне важно.

Главное иметь возможность выбора - когда надо купить с форума, в другом случае забрать в магазе.
    Сашу я имел ввиду Aleksander922, а вообще дело каждого, кому то чек нужен, кому то еще что то, но сам я не буду никогда заказывать через экзист, если не уверен, те при каждом возврате у бедных манагеров снимают из зп деньги, мне просто по человечески неудобно.

Машина
    g t i 6
    да !!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя