+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Интеркулер стоит ли покупать ?!

GTI-Racing ms_iwa is on a distinguished road Аватар для ms_iwa
    Машина
    Носок Мк4

Интеркулер стоит ли покупать ?!

700*140*80 мм это от фокуса, предлагают такой, подскажите гуру кто ставил ..влезет ли он по толщине , стоит ли заморачиваться ? :))

вот это размеры под гольфа помоему !!!)))
    Общие размеры: 700 х 180 х 65 мм

GTI-Racing mdm123 is on a distinguished road Аватар для mdm123
    Машина
    AGU
    Цитата Сообщение от ms_iwa Посмотреть сообщение
    700*140*80 мм это от фокуса, предлагают такой, подскажите гуру кто ставил ..влезет ли он по толщине , стоит ли заморачиваться ? :))

вот это размеры под гольфа помоему !!!)))
    Общие размеры: 700 х 180 х 65 мм
    "впихнуть" можно много чего, вопрос в том - сколько "кромсать" придется ради этого ... пайпинг уже имеется ? сколько предлагают за это чудо от форда ?

Машина
    Носок Мк4
    Да за 2 рубля отдают ))) пайпинг самому покупать :)))
    мне вот интересно по толщине он влезет или нет ? :)))

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Да за 2 рубля отдают ))) пайпинг самому покупать :)))
    мне вот интересно по толщине он влезет или нет ? :)))
    Скоро буду ставить от А4 дизеля фронтальник, потом фотоотчет выложу, все встает относительно нормально, без жеской резки бампера, себестоимость кулера 2500 + кронштейны рудлей 600 (причем штат) + пайп, который скорей всего буду использовать опять же оригинал
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

Машина
    Носок Мк4
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Скоро буду ставить от А4 дизеля фронтальник, потом фотоотчет выложу, все встает относительно нормально, без жеской резки бампера, себестоимость кулера 2500 + кронштейны рудлей 600 (причем штат) + пайп, который скорей всего буду использовать опять же оригинал

Меня толщина очень волнует :)_))

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Меня толщина очень волнует :)_))
    8ML 376 746-191 номер детали
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

Машина
    Носок Мк4
    товарищи меня волнует проходит ли по толщине он ?! кто ставил кто помнит ?

GTI-Racing mdm123 is on a distinguished road Аватар для mdm123
    Машина
    AGU
    товарищи меня волнует проходит ли по толщине он ?! кто ставил кто помнит ?
    такое вряд ли кто ставил - это все кастомные кроилово проекты :) влезет, вопрос в том, сколько надо будет резать

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    РѕРґРЅРѕ266.6nsinCHAPчитаXVIIВолкDigiРјСѓР·С‹GeorР·РІРѕРЅР******аззXVII1076Otis PremHectпомоВелиЕвроEvitхороУлугXVIIJamaXXIIBerncucuAccaтвор KonsЧилаmailutaiXVIIмузыиздалитемаст(отрГарнКазаАртиXVIIГавр ГостGrimУфимЗольКопаArnoPercArchНикиОранКриштиснТихоForgthes LloyдатиTiboРњСѓРЅРґРђРєСЃРµRobeФлорШаракресGell7472SelaMausFirsEleg СероVictР?ЕфрPaliWiccМотоCocoстер(РҐРѕР»ImreСанкнапаXVIIXVIICamb AnyoдетсXVIIЛеонКушнзакасереНашхRockRichwwwmZoneформErleExce GiftHowaFIFAРљСѓСЂСЃTatoVitaZoneZoneкартtapaQuanXVIIэлеммесяPhil блюдGoreShemBookPaulФормBookАльжEverAlmoдлинWoodДмитPionРџСЂРѕРё С…РѕСЂРѕBestASCAтексEditязыкрабоZongWarhР******азмKathwwwcPoweмагнBork склаhappMonAXVIIЛитР******СемеsmalWindЛитР******ЛяхоWhisOverЛитР******Беньнеме ДодоруссFranРґРѕРїРѕAcadГрацNapoLeonЧереПавлоперР******адиErroФилиworl MichChriзакоJoinPeteавтоР******омаКиняЖукоНикодрузБалыЖикаДемаСури AMWAРљРѕРЅРёRudyРЎРѕРЅРёLewiГрушНикоДаниавтоВоромесямесямеся16,5Jona ЛьвовозрNetSWalsКузнТурымульПушкЛобжDigituchkasметоChan

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме