+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Кто сколько ждал ГТИ 6 ?

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Звонить по дилерам твоим местным и спрашивать.

GTI-Racing Apexglide is on a distinguished road Аватар для Apexglide
    Машина
    mk6 GTI '12
    все оказалось не так страшно) производственную неделю назначили на конец сентября) в ноябре уже привезут)

GTI-Racing Riqez is on a distinguished road Аватар для Riqez
    Машина
    vRS
    Вечер добрый ! Заказы на GTi VI будут приниматься до конца сентября, последнее производство - ноябрь месяц.

"не много моей лирики" вот уже год мечатю о 6 ГТИ, нравится абсолютно ВСЁ..внешне, салон..этот клетчатый салонсцука, оптика...
    сейчас относительно появилась возможность заказать машинку, НО меня все отговаривают, в плане, что авто "старый", если машина будет до НГ, то через три месяца машине будет ГОД =\\\ и более того, авто СНЯТ с производства... (хотя наш двигатель 2.0 TSi 210 лс, будут ставить на другие модели и в 2013) в общем то я это все понимаю и согласен с этим, НО какбЭ машину беру для себя и меня по большей степени "всё устраивает".. аналогичная ситуация с vRS, всё нравится, но там боюсь ДСГ..

Короч, как лучше поступить, хз..)))

со сном - беда =\\

Машина
    mk6 GTI '12
    как мне сказал по телефону наш ОД, снимают с производства на сороковой неделе обычный гольф, а GTI и R20 продолжат делать

GTI-Racing gigalow is on a distinguished road Аватар для gigalow
    Машина
    octavia rs
    Цитата Сообщение от Riqez Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация с vRS, всё нравится, но там боюсь ДСГ..

со сном - беда =\\
    у меня история 1 в 1)))
    думал о гольфе на мкпп, НО потом прокатили на vrs и мир перевернулся))) после НГ буду заказывать себе шкоду к лету)))
    зы: почитал дневники шкодоводов на драйве, так там проблемы с DSG в основном до 2010 гв, а те у кого после - проблем нет.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Вечер добрый ! Заказы на GTi VI будут приниматься до конца сентября, последнее производство - ноябрь месяц.

"не много моей лирики" вот уже год мечатю о 6 ГТИ, нравится абсолютно ВСЁ..внешне, салон..этот клетчатый салонсцука, оптика...
    сейчас относительно появилась возможность заказать машинку, НО меня все отговаривают, в плане, что авто "старый", если машина будет до НГ, то через три месяца машине будет ГОД =\\\ и более того, авто СНЯТ с производства... (хотя наш двигатель 2.0 TSi 210 лс, будут ставить на другие модели и в 2013) в общем то я это все понимаю и согласен с этим, НО какбЭ машину беру для себя и меня по большей степени "всё устраивает".. аналогичная ситуация с vRS, всё нравится, но там боюсь ДСГ..

со сном - беда =\\
    Зачем такие трагические мысли)))
    Вот у меня авто был как уже больше 20 лет снят с производства, через четыре месяца страшно подумать НГ и он станет еще старше)))) но мне пофиг на года, он мой и только мой и то что именно мне нужно, и только его хочу)))... ты даже представить себе не можешь как я хотел его. Сон не идет ?.... я про телочек забыл, а ты гришь сон)))

Нравиться-бери. Ведь если не ты, то кто-то заберет именно твой авто. Если есть терпение и бабки на новый 7-й, то жди закусив губы...я думаю по первым данным это будет отличный пепелац!
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Alex919rr is on a distinguished road Аватар для Alex919rr
    Машина
    Golf 6 GTI МКПП
    салон..этот клетчатый салонсцука
    (Небольшой оффтоп)
    Да, я тоже так думал, когда он в магазе стоял. Отъездив год никогда бы не взял его, крайне непрактичный. Достаточно в мокрой куртке сесть в машину, чтобы пятна были во всех местах касания курткой.

Да, это не смертельно, всё убирается, но это гемор.

Мое мнение - кожа и только кожа!

GTI-Racing minsk is on a distinguished road Аватар для minsk
    Машина
    Бричка
    заказал в октябре, получил в марте....

Машина
    mk6 GTI '12
    заказал в августе, в начале ноября привезли! пересел с кожи на клетку, радуюсь!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя