Сообщение от kozyablo не знаю :expect: мне кажется - я ем всЁ :tippler: удиви меня)))) лично я люблю сметанник )
Сообщение от ZeDwarf лично я люблю сметанник ) Думаю, что удивил)))))))) З.ы.я тоже люблю деффчонок сметанкой побаловать)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON Думаю, что удивил)))))))) З.ы.я тоже люблю деффчонок сметанкой побаловать) Олег, захвати пожалуйста рамки )
O1RUS GOLF 7 GTI OEM
скажите а все на тухлячках или только я такая на этой неделе?
"Live fast, die young Bad girls do it well"
Сообщение от 01RUS Олег, захвати пожалуйста рамки ) да-да-да)
ENNUI [leo] Менеджер отдела маркетинга и рекламы BRP ROSAN ТЕХНОЭКСПЕРТ VW GOLF MK6 2.0 GTI 3D / REVO st.2 / система холодного впуска INJEN / интеркулер от Audi S3 / 2.5" custom выпуск на базе BORLA XR-1
Сообщение от BON Думаю, что удивил)))))))) З.ы.я тоже люблю деффчонок сметанкой побаловать) ахаха)))
Сообщение от BON З.ы.я тоже люблю деффчонок сметанкой побаловать) подстолом :laugh:
Сообщение от KoKo скажите а все на тухлячках или только я такая на этой неделе? есть немного. на встречу приеду.
Сообщение от Надежда Овощи- огурцы, перец ... Добавлено через 1 минуту Давай мы тебя выкрадем у Гоги)))) Ага..выкрадишь тут..вот я еще сижу....работаю...спасибо тебе новая Москва!!!!!!!
Сообщение от KoKo Ага..выкрадишь тут..вот я еще сижу....работаю...спасибо тебе новая Москва!!!!!!! C пивом и пиццей?))))))))Хорошая работа однако)))))))))))))
Правила форума