+ Ответить в теме
Страница 54 из 65 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 646

Тема: Советы от turborabbit`a

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от voron Посмотреть сообщение
    То есть качество самой проши у БСР теоретически лучше???
    ====
    Да, я считаю что так.
    Но в плане новых МЕД17 мозгов - "свечку не держал".
    МЕД9 - 2.0тфси Г5 гти там окуенский.
    Но опять-же со всеми минусами консервы - т.е. под определённое железо и "не в сопли"
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

GTI-Racing Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Аватар для Буб
    Машина
    AUDI S3 8P Revo performance
    Подскажи пожалуйста.
    Имею в пользовании Г5 гти, МКПП, пробег 120 тысяч почти.
    Недавно поставил даунпайп, кулер С3, на днях планирую установить впуск K&N.
    Также в августе заменен распредвал, тнвд, цепь и прочее.. (хз важно или нет это).

Вопрос первый - критично ли ездить со всем этим без чиповки? Просто хотелось бы покатать зиму на стоке, с этим всем и весной прошиться.

Вопрос второй - по твоему опыту - насос стоковый (погружной), с таким пробегом вытянет чиповку? Или сразу новый поставить стоит?

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от Буб Посмотреть сообщение
    Подскажи пожалуйста.
    Имею в пользовании Г5 гти, МКПП, пробег 120 тысяч почти.
    Недавно поставил даунпайп, кулер С3, на днях планирую установить впуск K&N.
    Также в августе заменен распредвал, тнвд, цепь и прочее.. (хз важно или нет это).

Вопрос первый - критично ли ездить со всем этим без чиповки? Просто хотелось бы покатать зиму на стоке, с этим всем и весной прошиться.

Вопрос второй - по твоему опыту - насос стоковый (погружной), с таким пробегом вытянет чиповку? Или сразу новый поставить стоит?

====
    Ездить можно. Первые 50км ненаваливая - чтобы адаптировалась по топливу.
    По насосу чёткой статистики нету. Пару раз попасть на крокодилью мочу и насос в минусе. Кмк если оно работает - то пусть работает.
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

GTI-Racing Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Аватар для Буб
    Машина
    Спасибо за оперативность, успокоил :)!

GTI-Racing Xander is on a distinguished road Аватар для Xander
    Машина
    Golf GTI Mk5, POLO Mk5
    turborabbit !! помоги пожалуйста вылечить лютый батхерт! что лучше будет для гти 5 с впуском кулером эс3 чипом выпуск 76 мм или 63 мм? целиком без всяких катов только резонатор и банка ! тут пишут что 2.5 лучше а на 76 даже потеря мащи ! http://www.awe-tuning.com/products/v...k5exhaust.html в закладке Performance specs а так народ советуют все 76 мм сделать и что это бред что на 2.5 будет больше сил вот что делать? хочу полный выпуск, вот голова разрывается между фулл 76 и 63 зарание огромное спасибо!
    Последний раз редактировалось Xander; 23.08.2012 в 14:40.

Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от Xander Посмотреть сообщение
    turborabbit !! помоги пожалуйста вылечить лютый батхерт! что лучше будет для гти 5 с впуском кулером эс3 чипом выпуск 76 мм или 63 мм? целиком без всяких катов только резонатор и банка ! тут пишут что 2.5 лучше а на 76 даже потеря мащи ! http://www.awe-tuning.com/products/v...k5exhaust.html в закладке Performance specs а так народ советуют все 76 мм сделать и что это бред что на 2.5 будет больше сил вот что делать? хочу полный выпуск, вот голова разрывается между фулл 76 и 63 зарание огромное спасибо!
    ====
    Если децибеллы пох - то 76мм.

Машина
    Golf GTI Mk5, POLO Mk5
    Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
    ====
    Если децибеллы пох - то 76мм.
    пофигу ! резонатор и банка и харош! просто там пишут что меньше мощности будет это правда? или бред маркетенговый? к04 я не планирую но хочу с к03 выжать побольше.

Машина
    Я также планирую к лету сделать. Сейчас даунпайп без катов на 76й трубе, а хвост сток. Буду тоже делать с пламгасом только и окончание без банки вовсе

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Буб Посмотреть сообщение
    Я также планирую к лету сделать. Сейчас даунпайп без катов на 76й трубе, а хвост сток. Буду тоже делать с пламгасом только и окончание без банки вовсе
    умрешь))))
    у меня хоть спорткат стоит)
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    Golf GTI Mk5, POLO Mk5
    нене это нармуль от банки зависит у друга 76 с только банкой на конце я считаю еще нормальным до 4000 оборотов) но сам вот хочу к этому добавить резонатор и все !

но тут другое дело! половина народу и сайт вот этот говорит что на 63 трубе мощи больше!!! чем на 76 ! вот тут и у меня начался батхерт ! турбинка к03 впуск чип продует весь экзост на 76 и не будет ли такого что тачка будет ехать хуже чем на 63 и только где то в районе 6500-7000 лучше???

+ Ответить в теме
Страница 54 из 65 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя