Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
Подскажи пожалуйста.
Имею в пользовании Г5 гти, МКПП, пробег 120 тысяч почти.
Недавно поставил даунпайп, кулер С3, на днях планирую установить впуск K&N.
Также в августе заменен распредвал, тнвд, цепь и прочее.. (хз важно или нет это).
Вопрос первый - критично ли ездить со всем этим без чиповки? Просто хотелось бы покатать зиму на стоке, с этим всем и весной прошиться.
Вопрос второй - по твоему опыту - насос стоковый (погружной), с таким пробегом вытянет чиповку? Или сразу новый поставить стоит?
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
Спасибо за оперативность, успокоил :)!
turborabbit !! помоги пожалуйста вылечить лютый батхерт! что лучше будет для гти 5 с впуском кулером эс3 чипом выпуск 76 мм или 63 мм? целиком без всяких катов только резонатор и банка ! тут пишут что 2.5 лучше а на 76 даже потеря мащи ! http://www.awe-tuning.com/products/v...k5exhaust.html в закладке Performance specs а так народ советуют все 76 мм сделать и что это бред что на 2.5 будет больше сил вот что делать? хочу полный выпуск, вот голова разрывается между фулл 76 и 63 зарание огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Xander; 23.08.2012 в 14:40.
Я также планирую к лету сделать. Сейчас даунпайп без катов на 76й трубе, а хвост сток. Буду тоже делать с пламгасом только и окончание без банки вовсе
Golf V GTI Overload почти сток...
нене это нармуль от банки зависит у друга 76 с только банкой на конце я считаю еще нормальным до 4000 оборотов) но сам вот хочу к этому добавить резонатор и все !
но тут другое дело! половина народу и сайт вот этот говорит что на 63 трубе мощи больше!!! чем на 76 ! вот тут и у меня начался батхерт ! турбинка к03 впуск чип продует весь экзост на 76 и не будет ли такого что тачка будет ехать хуже чем на 63 и только где то в районе 6500-7000 лучше???