Сообщение от kozyablo .... чего еще брать?... Ксиву от милиции
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Заеду если Федюнчика не поставлю на ремонт.)) и если Гога отпустит с работы....
"Live fast, die young Bad girls do it well"
Тоже хочу приехать. Скажите что купить)
Сообщение от ZeDwarf Тоже хочу приехать. Скажите что купить) Овощи- огурцы, перец ... Добавлено через 1 минуту Сообщение от KoKo Заеду если Федюнчика не поставлю на ремонт.)) и если Гога отпустит с работы.... Давай мы тебя выкрадем у Гоги))))
Последний раз редактировалось Надежда; 23.08.2012 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZeDwarf Тоже хочу приехать. Скажите что купить) привези мне десерт)))) на твой выбор)))) :tippler:
е!
Сообщение от kozyablo привези мне десерт)))) на твой выбор)))) :tippler: много невкусного или мало вкусного?))
Сообщение от Надежда Овощи- огурцы, перец ... ) У нас что не посмотришь, то перец!
Сообщение от ZeDwarf много невкусного или мало вкусного?)) мухахахаха такое мне еще никто не предлагал!!! : что есть из невкусного?
Сообщение от kozyablo мухахахаха такое мне еще никто не предлагал!!! : что есть из невкусного? пока что не знаю) ты что любишь? или не любишь)
Сообщение от ZeDwarf пока что не знаю) ты что любишь? или не любишь) не знаю :expect: мне кажется - я ем всЁ :tippler: удиви меня))))
Правила форума